Salam Kenal

Hi bun, salam kenal. Nama saya Yuniar, saya baru menikah 3 bulan yang lalu. Saya dan suami berencana untuk punya anak tahun ini. Bagaimana bun tips nya untuk pengantin baru yg ingin memiliki momongan, Thanks

34 Các câu trả lời

Pola hidup sehat Bun , hubungan badan 2 hari sekali Kalo mengandalkan masa subur saja itu agak susah .. jadi lebih baik rutin melakukan hubungan 2 hari sekali ya Bun , bukan sehari 2 kali .. Info lebih lengkap , coba cek highlight dr yassinbintang , banyak info seputar kehamilan

Saya dapat berikan tips praktis : a. Jaga kondisi tubuh, b.Jauhi bahan-bahan kimiawi, pengawet yang meracuni tubuh, c.Hubungan emosi calon bayi sangat dipengaruhi emosi ayah dan ibunya, d.Bawa test pack kemana-mana untuk mengetahui sudah positif kah? 5.Kedekatan Pasutri dieratkan.

rutin konsumsi vit e. komsumsi kecambah toge, sesudah hub intim kamunya posisi lilin. ganjel pant*at pake guling/bantal. posisi kaki diatas nempel ke tembok. biar sperm*anya masuk lebih dalam. kalo mau mandi sesudah hub intim dipagi harinya jangan mandi air hangat, mandi air dingin ya

suami alhamdulillah gapernah neko2 sama Allah awal nikah saya ragu karena blm hamil pdhl baru nikah 2 bulan, tp suami sy bilang 'gpp sabar dulu yg penting kita usaha, karena anak itu rezeki dan yg wajib itu adalah bikin anak' 😁 jd gapernah ada aturan2 aneh. coba aja terus hihi

Bismillah Sy dulu ikhtiar pake beepollen dan madu asli bun.. dan pas hb saya pake bantal di bawah pinggang biar rahim ke angkat. Alhamdulillah sebulan kemudian positif. Bunda jgn menyerah ya.. semoga cepat diberi momongan aamiin

Saya sudah menikah 2 thn dan sempet nunda.. Dan alhamdulillah kmren 3bln program saya skrg sudah hamil.. Saya hitung masa subur haid. Boleh d coba

Bunda salam kenal bunda mau tanya bunda usia saya masih muda usia suami uda dewasa. Jarak nya 17 tahun Sm suami ,bunda apa ku bisa hamil bunda

Hallo bun yuniar 🥰 coba pakai buah zuriat dan berdoa terus minta terus sama allah insya allah tidak ada yg tidak mungkin sama kuasa allah 🤗

Kalo saran saya coba konsulkan ke dokter spog .. Biar lebih tepat promil yg baik dan sehat.. Soalnya saya begitu bunda 😊

klo masih pengantin baru, tips nya cuma enjoy aja bun... dinikmati aja pas HB.. HB 2/3 x seminggu... udah sih...

5y trước

Amin... Makasih banyak ya bun