Program Bayi

Halo selamat siang salam kenal! saya baru bergabung. Saya sudah hampir 2 tahun menikah namun belum dikarunia buah hati. Ada yang punya tips untuk merencanakan kehamilan

2 Các câu trả lời

apa udh promil ke dokter, Bu? Sebagian besar pasutri umumnya menjalani program hamil setelah 1 tahun tidak mendapatkan keturunan, walaupun telah melakukan aktivitas seksual secara aktif dan tanpa kontrasepsi. Alodokter.

5y trước

Belum coba promil sih bun. Memang harusnya sudah saatnya ya bun konsul kedokter?

konsumsi kurma muda Bun...

5y trước

makasih bunda sarannya :)