Salam Kenal

Hi bun, salam kenal. Nama saya Yuniar, saya baru menikah 3 bulan yang lalu. Saya dan suami berencana untuk punya anak tahun ini. Bagaimana bun tips nya untuk pengantin baru yg ingin memiliki momongan, Thanks

34 Các câu trả lời

Bulan madu bun.....kta fokus kalau mau punya mmongan...dan jgn trlalu stres..mudah2n cepet hamil😊

Sudah cek kesehatan pra nikah? Kalau sudah, lakukan HB di masa subur. Peluang nya lebih besar.

Honey moon sma minum air klapa ijo bun insyaAllah cepet...

Bnyakin makan sayur toge bun sama minum susu prenagen esensis

bunda @yuniar 8 weeks apa yg dirasa ya?klo USG kira" udh keliatan blm ya? makasih

5y trước

6 minggu udah keliatan janinnya, tp masih bulatan agak lonjong (kayaknya). 11 minggu udah keliatan membentuk tubuhnya. Gitu sih saya.

Bahagia, dan ikhtiar setiap hari bund 🤭 Jangan dibawa stress

Saya doakan supaya cepat dpt momongan bun❤️

salam kenal juga Bun .nama saya lay

hi bun,salam kenal juga🤗

coba rutin konsumsi madu bun 😉

5y trước

Aku coba ya bun