kerjaan rumah

Hey bunda-bunda shalehah Kira2 kerjaan rumah apa sih yg paling susah untuk disambi saat sedang mengurus baby? Berbagi cerita sedikit dong bun,,(baby saya umurnya 4bln),klo saya sih nyupir tuh bun,butuh waktu yg agak lama,& juga kontrakan saya gk ada wastafel jd ya kadang suka numpuk2 dulu hehehe,,,si kecil jg baru mulai2 nya telungkup,blm bisa berbalik lg

1 Trả lời

Susah segala2nya bun, klo mau beres2 nunggu anak tidur dlu. Makin gede makin ga bisa lepas

5y trước

Iya ya...harus siap siaga dlm pengawasan