😆

Hey bun gmn cara kalian nanggepin org2 yg julid kaya ny hidup ini tanpa ngebully n ngejulidin ga seru yyyaaa🤣tapii saya suka sekali melayani mereka2 yg julid yg hoby bully malah saya bully balik saya kalo di julidin atuh dgn semangat saya ladeni mereka2 karna kalo di diemin "TUMAN" wahahaha . . Org nanya perut dijulidin .. post foto anak di blg pamer . Ada yg nanya malah ngebully . Post apa dibully heran kok ya mau ny apa toh🤣

12 Các câu trả lời

Jangan ladenin orang yang bully dan julidin kita diamin aja

4y trước

Kalo di diemin tuman bun kebiasaan kaya hidup ny paling bnr aja