😆

Hey bun gmn cara kalian nanggepin org2 yg julid kaya ny hidup ini tanpa ngebully n ngejulidin ga seru yyyaaa🤣tapii saya suka sekali melayani mereka2 yg julid yg hoby bully malah saya bully balik saya kalo di julidin atuh dgn semangat saya ladeni mereka2 karna kalo di diemin "TUMAN" wahahaha . . Org nanya perut dijulidin .. post foto anak di blg pamer . Ada yg nanya malah ngebully . Post apa dibully heran kok ya mau ny apa toh🤣

12 Các câu trả lời

Klau ada yang komen julit langsung deh aku tanggepin . Kalau bilang aku semenjak punya anak jelek kayak orang gila Deket rumahku . Ya sorenya langsung mandi dandan cantik dan story in aku perawatan . Ada yg julid aku beliin anakku stroller di bilang itu GK bisa kepakek lama rugi klau aku beli dan katanya bikin anak malas jalan . Makin aku panas"ini jalan" ngemol bawa stroller wkwkwk . Ada yg ngehina aku GK bisa ngerawat anak gara" ditinggal kerja terus . Eh pas aku libur anak aku oke" aja aku rawat bahkan maunya sama aku terus . Dasar tetangga julid

4y trước

Amin

Tergantung julidnya kaya gimana sih kalo masih bisa aku bercandain ya aku bercandain kalo emang gak bisa aku balikin omongan dia kalo gak bisa juga aku tinggal beli baso

Kalo di dumay mah urusan buli²an sy pilih anteng aja si bun, percuma ibarat nonjok "angin". Kalo di dunia nyata ya dilawan, no buli².. Enak aja, ketekin nihhhhh...

klo emng kenal misal temen, tetangga, atau sodara sih aku tanggepin.. tp klo di sosmed dan ga kenal ya biarin lah

Palingan cukup cari tahu, di Balik Anonymous yang mereka hit siapa, itu sahaja sih. 😁

Ngapain mikirin & nanggapi mereka yg pada julid bun, kenal aja enggak buang2 energi iya.

4y trước

Ya kesel aja bun andaii ketemu di dunia nyata pasti seru blak blakan😄

Ya tinggal diemin aja.. kalo diladeni ya berarti kamu sama julidnya sama mereka..

4y trước

Kalo ga diladeni tangan saya gatel bun macam pgn nywntuh ketikan aja hahah🤣🤣🤣

Kalo saya dapet komen bully atau julid saya skip aja bun.. Malas berdebat..

4y trước

Lawan bun kebiasaan org begitu mah

Nggak tak ladenin bun. Kalau diladenin, apa bedanya sama mereka?

4y trước

Iya juga ya tapi kadang suka geram😆😆

Jangan ladenin orang yang bully dan julidin kita diamin aja

4y trước

Kalo di diemin tuman bun kebiasaan kaya hidup ny paling bnr aja