Dewasa dalam bertindak

Halo bunda.. Saya lagi keputihan karna menjelang persalinan nih.. Kalo share foto gimana ya ??? bully aku dong biar aku semangat menjalani hidup ?

28 Các câu trả lời

Share aja bun tp cd nya jangan pink/ungu yaa, kalo bisa yg motif aja Hanya sekedar saran 😄😄😄😄

Share ny nnt j bund,kl sdh melahirkn dan tanya nya,,luka jahitan gini norml g ya😂😂beserta fotonya. Hee

5y trước

Iya lo, saya dari awal hamil pake app ini. Dan saya mau melahirkan. Tapi baru sebulan terakhir ini bener2 ga karu2an yg di upload.. MaysaAllah........

Saya tuh kasian lo sama yg hamil muda trus morning sickness parahh,, liat macam tu kan pasti makin mual

Boleh bun.yuk tukeran. Yg gimana ? Yg warna apa? Yg ada putih² nya apa yg merah ? Ngegaaas dong😂

Aaahhhaa share aja bun tpi jgm warna pink yaa, dh bosaann soalnyaa 😂😂😆😆😆😝😝

5y trước

Ungu bund.. Krn banyak yg mempertanyakan itu PINK atau UNGU!! 😂😂

Bunda kocak.. Kalo sampe share beneran langsung habis ama netijen lho bun termasuk sayaa..

Hidup santai udah biasa ya bund, pengen cari suasana baruuu 😅😅

Apa cuma saya yg penasaran sm cd pink ituuuu krna blm liat😂😂😂

5y trước

Haha jijik ah 😂

baiklah bun kalau memaksa untuk dibully. hahahaha.. semangat terus bun

aku juga keputihan, gimana kalo tukeran foto keputihan 😖😖😖😖

5y trước

Serem 😁