Suami anak club motor

Hello sharing yu, di sini adakah suami nya anak club motor, apa benar anak club motor lebih prioritasin club motornya dibandingkan istri

15 Các câu trả lời

dulu saat masih masa pacaran suamiku ikut club motor dan memang udah izin ke saya.tapi lama kelamaan dia berubah.dia lebih memprioritaskan clubnya ketimbang saya.bahkan dia ampe keluar dari kerjaan.nganggur 10 bulan masih saya temenin,ampe saya mulai capek dan bosan dengan hubungan yg gak ada kejelasan kayak gitu. akhirnya saya gertaklah dia,pilih club atau putus aja.dan dia bilang gak bisa langsung keluar karna demi solidaritas.saya bilangin "kamu nganggur,tauring sana sini.uang kamu cuma minta2 ke ortu.udahlah,lebih baik kita akhiri aja.aku udah capek sama hubungan yg gak tau kejelasannya mau dibawa kemana.aq butuh yg serius toh ortu aq udah pingin liat anaknya nikah".dari situlah dia mulai sadar,dia perlahan ninggalin clubnya dan fokus nyari kerja.alhamdulillah,selang 2 bulan dia dapet kerja dan langsung ngelamar aku.bahkan saat mau mendekati hari H nikah,dia rela jual motor kesayangannya buat nambah biaya nikah.dan sekarang....suami udah bener2 lebih betah dirumah padahal dia ikut ortuku.kerja,langsung pulang.kalaupun mampir pasti ngabarin dulu.☺️ya kalau menurut saya pribadi,laki2 harus bener2 ngejaga komitmen bun.udah rmh tangga,kayaknya gak logis aja kalau masih ikut club segala.maaf kalau pendapat saya salah.🙏

3y trước

iya bun,sama alasannya juga gitu.pas uang gak ada yg namanya temen udah pada ngehindar.bahkan ketika suami saya mau nagih utang ke temen2 clubnya malah banyak yg ngilang.alesannya gak punya duit,buat keperluan ibunya yg sakit.ada jga buat susu anaknya...ya pada akhirnya diikhlasinlah...walau cuma 100-200 ribu,kalau pas gak ada kerja'an and duit.jelas berharga bgt.

suami ku juga bund, ada club motor gitu. kegiatannya adaa aja dulu thn 2014 - 2018 jaman masi pacaran bisa kali tiap weekend ada kegiatan. Tp semenjak suatu hari ada konflik 2 anggota senior club yg trus suasana kumpul jd ga enak mulailah berkurang kegiatan (aku seneng banget) 😂. tp meskipun banyak acara gitu ak ttp ditawarin buat ikut + dipesenin seragamnya juga, jadi ak jg kenal smw temen2nya gitu. Pas kita nikah temen2 touring jg pada dateng, nambah sodara jg sih.. sekarang semenjak pandemi ga ada kegiatan kumpul krn anggota klub beda2 kota ( se jawa tengah) kasian juga liat suami jarang maen, krn aku tau banget me time dia emg motoran gitu. terakhir halal bihalal kmren dia minta ijin ikut posisi saya hamil, yaudah ak ijinin aja. Kalo mnrt aku hobi gak selalu buruk, asal tau diri aja mana tanggung jawab mana hobi. biar tetep waras bund

Kalo sudah menikah seharusnya punya komitmen bahwa keluarga adalah segalanya, kepentingan keluarga adl yang utama. Tidak ada alasan hobby atau apapun. Tidak salah, kalo laki2 punya hobi. Tapi harus tau bagaimana membagi waktu, tau porsi masing2 . Kalo bunda merasa suami kurang peka, coba kalo suami lagi senggang bicara baik2., bicarakan apa hobby bunda sebelum menikah, setelah itu cari kesepakatan sama suami supaya waktu bunda menjalankan hobby sebelum menikah itu, suami mau full jaga anak dan beres2 rumah. Ditantang saja begitu... toh tidak ada bedanya laki2 dan perempuan, sama2 punya kewajiban mengurus anak, mengurus rumahtangga

tergantung orangnya sih bund. suamiku juga anak club motor. kalo dulu sebelum nikah ya dia fokus sama hobinya sering ikut touring ikut acara anniversary atay gathering dari club lain. tapi semenjak nikah udah dibatesin, dulu pas baru awal nikah dan belum hamil sempet touring dan aku diajak. tapi semenjak aku hamil apalagi sekarang dah ada anak sama sekali udah gapernah ikut acara acara kaya gitu. paling kalo ada kopdar yg deket dari rumah dia ikut dan aku ijinin si biasanya soalnya ga mesti sebulan sekali.

banyak temen kerjaku dulu dah punya rumah tangga masih ikut club motor bayangin aja sabtu minggu turing hapir setiap minggu senenya pas kerja tepar otomatis hasil produksi jeblok ya akhirnya pada di pecat deh.. ga tau deh pas udah di pecat apa ank bininya di nafkahin club motornya apa kaga😂😂😂... yg hobi main game online aja bikin darting bun padahal mainya masih di dlm rumah apa lagi yg kluyuran lebih2 yg ikut club plus main game online y banyakin minum yakul aja biar ga sembelit😂😂😂😂

punya temen yg suaminya anak motor. Uang habis untuk dandanin motor lomba, touring selalu ajak istrinya (anak dititip di nenek). Sampai terakhir ku dengar kabarnya dia resign supaya punya banyak waktu nongkrong sama temen2nya dan temenku ini jualan es boba gitu untuk ngidupin keluarganya. Beda orang beda karakter sih, ada yg mentingin keluarga walaupun sesekali ttp menyalurkan hobi ada juga yang ga peduli sama sekali. Tergantung bagaimana komitmen pernikahannya.

dulu iyaaa ampun deh kalo udah kopdar tiap jumat pulang tengah malem melulu.. udah gitu kalo touring pergi sendirian ampe nginep2 tapi semenjak corona dan pas banget pas pandemi ada bayi jadinya dia mulai tinggalin komunitas motornya, meskipun sering bilang pengen touring tapi dia ud ga pernah kopdar lagi (entah karena corona atau anak 😅)

ga juga , karena dlu sering bgt sih walau bukan anak motor, tp ikut touring (tuntutan kerjaan ) karena kantor saya yg notabene nya dealer motor suka adain acara bgitu bun, sng admin yg butuh foto buat claim pengeluaran biasanya aku ikut , dan banyak dr mereka ajak anak istrinya kadang ,

dl pacaran sama awal" nikah suami anak motor, sebelum punya anak aku sama suami sering ikut event club to setelah ada anak suami lebih mentingin keluarga kok. klo pun ikut malah bawa mobil Krn kasian anak. temen"ny yg udh ada anak juga udh pada ngurangi kegiatan club.

suami ku punya club motor bu, gimna ya,bener ga bner sih sebenernya. sebelum punya anak sih emang msih aktif banget sm club motor nya ky nongkrong, turing ,dsb. tp setelah ada anak udh ga begitu gila sih, tp ya sesekali masih saya ijinin sih buat sekedar kumpul mah.

3y trước

iya ba, cuman suami aku, kalau touring pdhal aku ga ijinin tpi dia maksain ga denger.