Suami anak club motor

Hello sharing yu, di sini adakah suami nya anak club motor, apa benar anak club motor lebih prioritasin club motornya dibandingkan istri

15 Các câu trả lời

tergantung personalitinya aja sih, gak bisa disamaratakan. kalau family man ya tetep lebih peduli ke keluarga. sepupu2ku jg gitu, dulu anak motor pas masih bujangan stlh punya kelurga ya lebih peduli keluarga, kemana2 ngajak keluarga

bkn cuma anak club motor ko bund kadng pria itu susah buat membagi waktu antara dgn pasangan dan hobbynya.. suamiku bkn club motor dia gamers banget kdng klo dah asik main game bisa susah untuk di tanya atau di ajak ngobrol

gak selalu kok . banyak suami suka game. lebih prioritas k hp. kalo d suruh2 dikit udah ambil napas gede.gak iklas padahal suruh jaga anak sendiri. suapin anak sendiri. padahal posisi lama gak ketemu anak. an***g

club motor juga , anak helm juga wkwkwkw makin tua suami makin berkembang 🤣🤣🤣🤣 tp ya sy bolehin aja , yg penting msh dalam batas dan ga lupa kewajiban sama anak istri

balik lagi ke orangnya masing2, saya sama suami ketemu di club motor. tapi dri pacaran sampai menikah dia selalu mentingin saya dari pada club nya