Bingung

hello bunda...mau tanya2 dong ??..hpl sy 20 mei ini...tinggal hitung hari....tapi bayi masih aktf banget, perut sering kencang, pinggang terasa sakit, bab semakin lancar biasanya kmrin2 3 hri sekali barU bab...tpi bulan ini 1 hri sekali bab...perut bawah juga sesekali sakit apakah itu tanda mau melahirkan? alhamdulillah kmrin usg bayi nya udah masuk panggul...tpi blum ada keluar lendir, cuma kputihan keluar sedikit di celana warna kuning gitu....apakah itu tnda bntr lg mau lahiran? ini anak pertama...hrrr

1 Trả lời

klo msh kuning blm tanda bun, klo udh berubah coklat kemerahan itu tanda bun

4y trước

iya bun.. bawaannya kdg mulesss pas pup kdng pup keluar...