IMUNISASI

Hello bun, babyku baru imunisasi yang ke 4 bulan tapi demam nya belum juga turun padahal udah di kasih obat. Gimana ya bun caranya supaya demam nya turun

IMUNISASI
15 Các câu trả lời

Bayiku jg Jum'at kmrn demam sehabis imunisasi Bun, siang panas, aku ksh paracetamol, alhamdulillah turun panasnya. Tp malam nya panas lg, dikasih obat lg tp nggak mau, cm masuk sedikit, dianya mual2 gt. Dan malah muntah 2x.. Aku kompres air anget, sama transfer energy ke ayahnya.. Dipeluk ayahnya, body contact gt, alhamdulillaah panasnya turun, dan hari ini sdh stabil, alhamdulillah sehat.. Cepat sembuh ya dd.. 😘

5y trước

Alhamdulillah mksh ya bun sarannya sekarang babyku udh kembali turun bun demamnya

Obatnya gak langsung bekerja sesaat setelah pemberian obat bu. Biasanya sekitar 30 menit baru terasa efeknya. Biasanya kan dikasih obat paracetamol drop.. itu boleh diberikan smp 4x dalam sehari kok. Tp kalau lebih dari 2 hari masih demam, konsultasikan ke dokter ya bun

5y trước

Iyaa bun mksh infonya ya, tapi skrg alhamdulillah udh turun ko bun

Cek suhu biar pasti pake termometer bun soalnya klo pake tangan doanga ga akurat sama sekali. Tunggu obatnya bereaksi , klo udh turun demamny stop obatnya

5y trước

Iyaa bun mksh ya bun infonya yaa

Bagian yg abis d suntik biasanya bengkak coba d kompres, bayi sering2 d susui, durasi pemberian obat 4 jam skali

5y trước

Iyaa bun mksh ya bun alhamdulillah sekarang udh turun demam nya

Klo suhu nya ga sampai 37.5 gempur asi terus aja bun.. klo bs tiap 1 jam sekali dikasih mimik ny

5y trước

Iyaa bun mksh ya bun infonya

Udah bun, suhunya normal sih kalo di cek cuman ya demam masih ada, sekitar 3harian bun

5y trước

Bayiku jg gitu bun. Rajin disusuin tiap jam aja sama dikompres air hangat.

Hidungnya ya allah mancung gtu.. mau dong😍😍cepet sembuh yah ganteng sholeh

5y trước

🤗🤗peluk jauh dede ganteng

Gagal fokus. Ganteng banget si kecil, cepet sembuh ya anak ganteng😍

5y trước

Hehe alhamdulillah bun sekarang udh sembuh babynya mksh ya bun doanya

Sudah digempur ASI bun ? Suhunya berpa ? Sudah berpa hari ?

emesh sama babynya,, ya alloh idungnya pengen ku cubit

5y trước

Hehe mkasih ya bun, boleh boleh cubit hehe