Demam imunisasi 4 bulan

Bun gimana caranya nurunin panas imunisasi dong bun , soalnya imunisasi tadi pagi dari Zuhur belum turun turun panasnya . Dede nya rewel terus paha kanan kiri cuma yang sebelah kiri agak bengkak , udah di babyfever cesa obat dari bidan baju nyaman belum turun juga #bantusharing new mom

7 Các câu trả lời

pengalamana saya pulang2 langsung minumin obat ga nunggu lama, bekas suntikan langsung kompres air hangat, itu dpt 1 dan 2 saya lakuin sama aja. bund saran saya kalau memang demamnya ga turun2 dan tinggi jgn diletakkan terus dan ditinggal sendiri ya bund, sering digendong atau dipeluk diletakkan jgn terlalu lama, disusuin sesering mungkin itu untuk mencegah kejang bun

Gak diresepin paracetamol syrup kah bun?? Bisa pake itu, dosisnya 3x1/4 sendok atw sekitar1,25ml. Dikasihnya pake pipet kecil, trs di masukin nya ke lidah paling belakang biar ga hoek/meminimalisir obat yg keluar lg

Alhamdulillah bunda bunda dedeknya udah sehat kembali , tadi malam full asi sama gendongan terus paginya bangun bangun udah turun udah mendingan udah mau senyum dedeknya , terimakasih solusinya bunda bunda

hrus di cek suhu nya Bun, krna klo udh 39°c itu udh hati2 tkut kejang. saya selalu sedia sanmol drop bwt bayi, minumnya 0,4 ml . Alhamdulillah dua kali minum lgsg sembuh, selang wktu per 6 jam dikasih obatnya

6mo trước

@fenti: Paracetamol sirup kah bun maksudnya? bisa coba tempra drop atau praxion drop bun. kayak anak saya yg pertama dlu gk cocok pakek sanmol drop ataupun sirupnya begitupun Paracetamol yg generik dari puskesmas/bidan desa jg begitu langsung byooorr muntah. cocoknya cuma pakek tempra dan praxion. tpi kalau adeknya alhamdullilah cocok pakek sanmol drop tiap habis imunisasi saya kasih itu langsung turun demamnya

anakku juga gitu bun. paha kirinya bengkak sampai sekarang. minum obat dari bidan bentuk puyer mutah terus. aku beliin tempra drop minum 3x langsung gk demam lagi

Suhu tubuhnya brpa bun???

6mo trước

ngga di cek bun belum punya termometer , cuman ku asiin aja dari tadi agak mendingan sampe tidur berapa menit bangun terus naik lagi panasnya

kompres air hangat bun

6mo trước

udah bun tetep aja masih sama