imunisasi

bun mau tanya kalo anak abis imunisasi demam selain di kasih obat terus di apain lagi ya biar cepet turun panas nya ?

107 Các câu trả lời

Dikompres aja bun, Oh iya bun, ada kok imunisasi yang ndak bikin si bayi panas dan rewel, tapi ya lumayan mahal bun, kemaren anak saya imunisasi alhmdllah ndk panas juga ndak rewel, Klw masalah harganya sih sekitaran 900ribu bun itu obatnya import bun, Semoga bermanfaat😇

Kalo kata dokterku bund.. Kalo mau imunisasi anak dikasih paracetamol dulu bund.. Itu untuk mencegah terjadinya demam setelah imunisasi bund... Dan anak saya selama imunisasi jarang demam bund.. Anget doang beberapa jam abis itu normal seperti biasa..

kalau saya biasanya Bun habis disuntik langsung kasih obat penurun panas trus bagian kaki dibedong biar kalau bayi bergerak nggak terlalu terasa sakit tapi ASI tetap nomer 1 semangat mengASI

sababr bun dlu anankku habis imuniasi 3harian turun kok panasnya...gpp bun sabar gendong dan beri asi/susu yg cukup.tapi ingat jgn lsg beri susu/asi sehaBis imunisasi.beri jeda min 30 menit

Kompres air hangat bund. Trus bagian yg habis disuntik juga dikomprea air hangat biar nggak bengkak. Pleaseeee Minta komentarnya yaa bun di postingan saya yg judulnya >>>Gawat!!!

saya cuma kasih byebye fiver dan rajin nyusuin aja.. pantau demamnya pake thremometer.. demam Krn imunisasi gak perlu khawatir dan kasih obat baby-nya Bun.. itu reaksi normal ko

g diapa"in. cuma d ksh obat penurun panas aja. alhamdulillah g prnh ampe tinggi bgt. ckup d pantau aja o kadang pke kompres an

Dinenenin terus bu, jg diseringin skin to skin contact, alias ibu gendong si dede dg masing2 ga pake baju..

Kompres air hangat, mandi juga pake air hangat.. banyak2in minum tp dikasi jarak sama minum obatnya yaaa

dikasi asi bunda .. sebaiknya setelah imunisasi itu bekas yg disuntik diberi air hangat dilap pake air