hamil jarak dekat

hello bun anak saya baru umur 5bulan dan saya lagi hamil 3bulan ada gak yang sama seperti saya ? 😂 jujur sebenarnya belum siap karna kondisi anak pertama masih bayi saya takut gak bisa pegang ke2 nya kalau semisalkan nanti nangis dll apa lagi saya tinggal dirumah sendiri 😂 minta pengalamannya donk bun yang sama seperti saya biar saya bisa belajar sekalian 😂 karna prediksi lahirannya di bulan yg sama dengan anak pertama 😂 oh ya saya juga udah KB bun yang per3bulan, begitu lepas hari (nifas) langsung KB. saya bingung jg kenapa bisa kebobolan😂

hamil jarak dekat
121 Các câu trả lời

sama bun kita toss online. anak pertamaku 3 bulan eh pas usg aku udah hamil 2 bulan. bisa kok bun, ibu2 dipengasuhan aja bisa ngurus belasan bayi. masa kita gak bisa ngurus cuma 2 bayi. gakpapa bun. semoga kita jadi bunda yang kuat buat anak2. jadi anak2ku nanti sekolahnya satu kelas 😂

3y trước

wahhh alhamdulillah ada yg senasib hehe semangat bun💪🏻💪🏻