hamil jarak dekat

hello bun anak saya baru umur 5bulan dan saya lagi hamil 3bulan ada gak yang sama seperti saya ? 😂 jujur sebenarnya belum siap karna kondisi anak pertama masih bayi saya takut gak bisa pegang ke2 nya kalau semisalkan nanti nangis dll apa lagi saya tinggal dirumah sendiri 😂 minta pengalamannya donk bun yang sama seperti saya biar saya bisa belajar sekalian 😂 karna prediksi lahirannya di bulan yg sama dengan anak pertama 😂 oh ya saya juga udah KB bun yang per3bulan, begitu lepas hari (nifas) langsung KB. saya bingung jg kenapa bisa kebobolan😂

hamil jarak dekat
121 Các câu trả lời

saya anak pertama 4thun lebih, anak k2 18 bulan, lahirlah anak yg ke3 😅 semngat bun.. saya juga tinggal sendiri di rumah, saya LDM sama suami.. repot pasti repot bun.. mana anak saya dua2nya masih ASI, jd anak tengah kalo malam saya titipin kerumah kakeknya.. nnti pagi di anterin lagi kerumah saya..

3y trước

bersyukur punya PD 2 bun🤣 kanan kiri, dua2nya nyusu. cuman yah resikonya gampang lecet.. karna gak nyaman posisinya...

syukuri aja Bun,jngn dengerin omongan tetangga malah bikin panas hati 😭 aku hamil anak ke-3 anak pertamaku sudah meninggal kira" umur 5 tahun trus ank ke2 ku umur 4 tahun sekrang aku lagi hamil ank ke 3 dan yang bikin aku sakit hati bnyak tetangga yg bilang ank masih kecil udah hamil lagi 😭

3y trước

iyaa Bun,sekalian repot nya ntar kalok dah pada gede" tinggal seneng ngeliat nya Bun 🤗

Wahhh deket bggtt ya bund MaashaaAllah. Anak saya baru mulai mpasi 6 bulan, saya hamil lagi. Kasian bgt sebenernya sma si kaka karna baru mpasi, dan lagi asi saya jd seret perlahan kemudian drastis jd saya gak bisa ngasih anak saya full asi. Sedih bgt sebenernya klw akhirnya dikasih sufor😢

3y trước

Sekarang si kaka 18bulan si adik 4 bulan bund hehe

jauhkan sja bu ank ibu dari org2 toxic. biasa klw jarak dekat bgtu suka ada aja yg ngomong asal dgn dalih bercanda pdhal dampaknya luar biasa ke psikis ank. contoh " ada lgi adeknya. tdk lagi di sayang. mama papa cm syang sm adek sja" klw org ada yg kayak gitu d sekitar ibu usir sja. . .

3y trước

nah benar bun serasa punya anak kembar nanti😂

Masya allah rejeki lagi bund 😊 Saya juga gitu bund , anak ke 2 masuk usia 15 bulan dan sekarang hamil anak ke 3 jalan 6 bulan 😁 Banyak anak banyak rejeki bund , banyak yg ngedoain . Rejeki anak sudah diatur juga sama yg maha kuasa . Bismillah ttp postifi thinking yah 😊

3y trước

hehehe iya bun semangat urus anak 😁

hehehe... semangat bun... rejeki... smoga dimudahkan ya... momong nya.. n kehamilan nya.. smpe nnti lahiran sehat n selamat bunda n debay nya... jgn ngebayangin gmna nnti repot nya.. soalnya ya emg bkalan repot n rempong.. yg pnting positif thinking pokok e bisa...

3y trước

amin,,, makasih bun doanya🥰

aku jg kb 3 bulan nih.. jadi takut kata bidan sih banyak faktor bun, bisa dari penggunaan obat obatan warung kaya par#m#k,bodre#,dkk kmren aku sakit lupa minum parasetamol yg di beli di apotek, duh ngga tau lg nih haha meskipun bayi umur 2 bulan dan belum hb juga sih

3y trước

masih aman tuh bun klu belum HB🤭

Sama bunda 🤗 anak pertama usia 5 bulan. Tadi pagi TP garis 2. Rencananya mau kb suntik 3 bulan tp di sarankan bidan kb suntik 1 bulan. Malah bulan lalu sudah suntik juga tetap saja kebobolan 😆 Ketakutan yang sama juga, takut ga bisa ngurus 2 anak bersamaan.

3y trước

klo aku drumah ortu yg baar diuru ibu

"Begitu lepas hari langsung KB" itu maksudnya gimana mak? Soalnya saya pernah baca postingan lain juga di apk ini, dia setelah nifas langsung hb sama suami, setelah hb baru KB. Kan kebalik tuh. KB nya udah termasuk telat karen hb duluan, terus hamil deh. Sundulan.

3y trước

Padahal gak kebalik ya mak. Mungkin KB nya belum bekerja. Semoga segalanya dilancarkan & selalu diberi kesehatan mak & keluarga

memang sih ini adalah rezeki, tapi kalo jaraknya 5 bulan itu terlalu dekat bun, takutnya menimbulkan kehamilan yg beresiko. seharusnya pas 40 hari bundanya langsung KB dulu, tapi ya udah terlanjur, mudah mudahan gak ada apa2 bun, semoga lancar dan sehat2 aja.

3y trước

ooo.. iya hehe sory aku gak terlalu baca sampe akhir, 😁mungkin karna masih masa subur kali bun, jadinya kebobolan.. makanya ngeri klo mau HB sehabis melahirkan, beresiko jadi bun.