MITOS ATAU FAKTA??

Hello bun, aku sering dengar sama orang² kalo lagi hamil, orang² ga boleh lewat dibelakang aku,nanti anak nya juling pas lahir, apakah betul itu bun??

16 Các câu trả lời

Ibu ku selalu bilang begitu kalau aku duduk mesti disuruh duduk nyender ke tembok biar engga ada yang lewatin, tapi aku gatau juga kenapa. Aku sih iyain aja tapi aku gapercaya begituan Bun, berdoa yang terbaik aja buat janinnya dan jangan terlalu dipikirin mitos mitos begitu Bun, nanti yang ada bunda nya juga jadi parnoan

5y trước

Iya Bun sama, kalau duduk didepan pintu sih sebenernya mungkin karna takut jadi ngehalangin orang yang lewat ya bun. Tapi orang tua jaman dulu selalu sangkut pautin sama mitos yang aneh aneh yang harusnya jangan bikin parno ibu hamil malah jadi bikin ibu hamilnya parno an

Mitos bunnnnn. Saya baru denger 😂 kasian orgnya kalo gak boleh lewat dibelakang bunda, berarti bunda kalo jalan harus mepet2 dinding biar gak dilewatin belakangnya

Ya kan kpla nya hdp punggung bun..biar gak di langkahi kepala nya..mksdnya gtu setau aku sih...tpi klo bkin juling aq baru tau

iya bun, aku juga di suruh kyk gitu. ya tapi kadang2 ada aja yg lewat di belakang krn gak bisa sll di kontrol yg lewat nya.

Mitos bund .. tapi aku jgag gag berani takabur .. berdoa aja yg terbaik buat dede bund .

Ya allah , aku baru denger mitos kaya gini 🙏🙏😀

baru denger bund mutos sepertinya bun

Pantangan ini berlaku nya di padang hehe

4y trước

Bener bgt bun, saya juga org Padang soalny, gak boleh ini itu juga

Kaya nya mitos, aku baru denger

Lah terus org lewatnya gmana bun?