Mata Juling

Pernah dengar penyebab mata juling pada anak karena posisi lampu kamar yang tidak lurus dengan pandangan bayi. Mitos atau fakta yah bun ?

2 Các câu trả lời

Setauku baby pada bulan 1 memang akan sering juling bun sudah 2 bulan keatas sudah ga juling krn sudah bs melihat dgn lbh jelas

Bisa ngaruh bund.. Jdi usahakan kalo baby harus pas di bawah lampu...

5y trước

Krn bayi tertarik pada cahaya.. Jdi di akan dominan melihat cahaya...