jika suami mengajak HB trimester 1 baru 5minggu apakah boleh?

HB saat trimester 1

37 Các câu trả lời

buat yg kandungannya tdk bermasalah, tdk ada riwayat keguguran/flek gapapa bun asalkan disesuaikan posisi yg nyamannya sprti apa saat Hb. klo takut gak mesti Hb jga gpp kan msh bnyk cara lain untuk memenuhi hasrat suami dan bunda hehe.

lebih baik sih jangan dlu iyaa..5 Minggu itu masih bentuk embrio...masih rentan keguguran...jangankan 5 Minggu...yg udah 12 Minggu aja dipake Hb ada yg keguguran Bun...5 Minggu itu masih terlalu kecil ...bahkan belom berbentuk apa"

tergantung kandungannya sih bund, kalo aku dlu dr sebelum ketauan hamil sampe ketauan hamil 7 minggu selalu HB ampe sekarang ini 5 bulan, karena kandungan ku sehat jd ga ada masalah mau HB juga

boleh yg penting aman dan nyaman danjuga sperma keluar di luar Bun.tapi untuk yg punya riwayat abortus sebaiknya jgn dulu.. 😉 semoga lancar dan aman sampai lahiran bun ❤️🤰

kalau tau udh hamil sih sebaiknya jgn tp sy dlu berhubung g tau hamil ya gas dan maem duren jg... eh stlh itu baru tau telat mens.. alhamdulillah ank sehat smpe skrg

blh bundaa tergantung kondisi bunda tp klo bunda ragu sebaiknya di tunda dlu ya😁klo aku tim wktu HB tm 1 15w tp cmn skli doang dan skrg ga brni untuk HB lgi😂

saya disaranin sama dokter kandungan dan bidan tmpt saya periksa kalau bisa jgn hb dulu sampe masuk tm2, dan nnti pun kalau hb jgn dikeluarin di dalem dan pelan2

Q awal hamil smpai lhiran hampir tiap hari Bun HB sama suami,bahkan sehari bisa 2/3X Bun sangking Semangattnya🤣🤣🤣, Alhmdllh tidak ngaruh sama dedeknya

tidak dibenarkan yah Bun, TM 1 itu sangat sangat rawan bunda. pribadi sy keguguran karena Hb di usia 6 minggu jadi pelajaran buat saya juga bunda

Ada riwayat kehamilan flek sebelumnya? Kalau tidak ada sebetulnya aman aman saja.. tapi penuh perasaan ya jgn terlalu hot ya bun hehe