Trimester 1

Maaf, suami mengajak HB, sedangkan saya hamil menginjak trimester 1, apakah aman?

4 Các câu trả lời

klo saran sy jgn dulu bun, soalnya klo masih trim 1 masih rawan guncangan, pengalaman 3× keguguran soalnya bund

2y trước

klo dirasa aman ga masalah bun karena kondisi kehamilan setiap ibu beda"😊

lebih baik dihindari, tapi asalkan pelan2 dan ngeluarinnya di luar kayaknya aman mom

2y trước

iya kak aku juga sama, malah sebelum ketauan hamil masih keluar didalam. tapi semenjak tau hamil kalo hb ngeluarinnya diluar, sama intensitas hbnya dikuranging. soalnya suka sedih kalo liat suami lg pingin tapi nggak bisa nurutin. minggu depan jadwal periksa lagi ke dokter semoga baik2 aja

Gpp bun tp klo saya nggak keluarin didalem bun tkut jd kontraksi 😁

lebih baik tahan dulu bun paksunya😁jangan terlalu ngebett🤭