jika suami mengajak HB trimester 1 baru 5minggu apakah boleh?

HB saat trimester 1

37 Các câu trả lời

aku malahan tm1 maunya hb trs, hampir tiap mlm lo bun, ini bru 13w keluarin diluar, alhamdulillah aman² aja semoga sehat trs

boleh. syarat nya pelan pelan saja bun.. ga pake gaya² aneh aneh, sekiranya bunda saat ..hb aman dan nyaman ga trlu nyeri

saya TM 1 HB keguguran langsung 😔 mending jgn dulu dari pada terjadi hal yg tdk diinginkan

2y trước

Masya Allah ikut seneng dengernya bund. Aamiin ya Allah makasih doa baiknya yaa bunda. Semoga semua doa baik berbalik ke bunda dan keluarga. 🤗

tergantung kondisi kehamilannya bund kalau menurut dokter kandungannya kuat sih gak papa menurut aku😁

tergantung kondisi kandungan masing" .. tp klo mau aman lbih baik jgn dulu bun, tunggi tm2 ajh 😊

kak mau nanya yg TM 1 HB aman aman aja, apakah suami keluar di luar? dan istri ttep keluar juga?

aku juga 5w4d Bun, kemaren abis kontrol ke bidan & katanya boleh berhubungan tapi cukup 2x seminggu

2y trước

iya bun sekarang cuma rasanya payudara kek ketarik lembut gitu ga nyeri

Sebaiknya jangan dulu HB di trimester 1 bun, kata dokter suruh tahan kasihan dedeknya katanya

d trimester satu ,gak pa pa u Hb mba,asal diagnosa dokternya baby nya baik baik saja

pelan2 sperma keluar di luar...klo tidak ada kondisi aneh2 seperti flek yaah gpp.