jika suami mengajak HB trimester 1 baru 5minggu apakah boleh?

HB saat trimester 1

37 Các câu trả lời

tergantung kondisi bunda dan janinnya. saya waktu periksa dan tau hamil udah 5minggu saya tanya doktenya kata dokter jika tidak ada riwayat keguguran dan pas HB tidak ada flek atau kram perut insyaallah gpp bund. tpi klw bunda takut yauda tahan aja dulu bund. klw saya dari sebelum tau hamil trus periksa ternyata udah 5minggu trus kata dokternya gpp klw gk ada keluhan ya masih HB bund sampai sehari sebelum lahiran juga masih HB bund dan selalu keluar didalam dri awal kehamilan. alhamdulillah semuanya sehat2 aja. intinya tergantung bunda dan janinnya ya bund

tergantung bun hati2 aja kalo di tm pertama yang mau perlengkapan rumah tangga, mainan anak dll contoh seperti kulkas, hp, oven listrik, sepeda, kursi dll boleh wa 087877888145 atau dm ig @hannyfitriani ya bun. Gratis tanpa dipungut biaya, hanya niat saling tolong menolong saja☺ bukti bunda2 sudah byk yg dapat bisa cek di highlight igku "Belanja Rp. 0" Event Rp. 0 (modal jempol & waktu 10 menit saja) sambil tiduran/ngasuh/kerja bisaa. ayok bun, kalo ada yg gratisan buat apa beli, uangnya bs dipakai untuk keperluan yg lain/ditabung saja☺

semua balik lagi dgn kondisi bunda dan janin ,, selagi tidak ada masalah dengn janin, janin sehat dan tidak ada riwayat keguguran insyaAllah Aman bun,, pokok melakukannya dengan normal / tidak dgn gaya yg extrim ya bun😁 dan Usahakan sperma tidak di kluarin di Dalam karena kalo di keluarin di dalam juga bisa merangsang kontraksi pada otot rahim Dan danpak buruknya bisa terjadi pendarahan dan abortus.. jadi lebih baiknya bisa menggunakan pengaman, ataupun di keluarin di luar saja ya bunda..🤗

Boleh asal jangan keluar di dalem. yg bikin kontraksi itu krna sperma nya bukan karna goyangan nya 😅 krna pengalaman aku. aku TM 1 malah pgn berhubungan trs dan aku minta cmn gk keluar di dalem. giliran skrng udh TM 2 males bgt berhubungan suami minta mulu tpi aku nya gk mau hehehe. 😁

2y trước

wkwkkw suamik ps tau anak nya aktif di perut malah takut buat HB , pdahal istri nya mau 🤣

jgn dulu bun , aku aja sm suami sm² nunggu 3 bulan keatas baru HB kami sih pribadi sm² mau jaga janin dulu hehe soalnya dede yg kmi tunggu² 2tahun , sebenernya aku sering sih nawarin atau ajak suami tpi katany nnti aja kuatin dedenya dlu yoweskan Alhamdulillah suami pengertian

Tergntung sm kehamilannya bun, aku waktu 5w periksa ke dokter kata dokter khamilan sehat dan aku nanya boleh berhubungan atau tidak. Kata dokter gapapa bun, kcuali setelah berhubungan perut keram, nah itu sebaiknya ditunda dulu krn aku ga ada keluahn kyk gtu jdi ttp berhubungan bun

setau aku kalo kandungan bunda kuat ga ada keluhan apapun seperti flek selama kehamilan dan ga ada riwayat keguguran, insyaallah aman ya Bun itu juga usahakan sperma dikeluarkan diluar, mainnya juga pelan" aja, posisinya juga yang aman" aja ya Bun.

aku dari awal sampe sekarang 9 Minggu blm pernah Hb Bun, takut,, soalnya aku pernah keluar darah 2 kali karena kecapean.. terus males aja gitu bawaannya.. badan lagi mabok aja, mana sempet pengen Hb😂 tapi suami mah ngajakin terus😂😂

hai bunda Konsul ke dr kandungan yah banyak yg tidak menyarakan di TM 1 melakukan hubungan seks dengan suami bunda sudah bisa mulai di TM 2 yah karena kita tidak tau cairan sperma ayah bisa saja masuk tanpa disengaja. Saranku si ini☺️

saya hamil bru 2 bulan tpi suami saya sllu ngjkin HB kdang seminggu 2kli trus aku g ngerti kluw bolh HB tpi kluar nya di luar bru tau setlh msuk group di sini mksih buat bunda "yg ada di group ini saya jadi bnyk pengetahuan tntang HB:)