Trimester 1

Hallo bun, aku mau tanya kalau trimester 1 apakah boleh HB suami istri

5 Các câu trả lời

Kebetulan kemarin sempet konsultasi dengan dokter terkait HB. Dari dokter menyampaikan HB diperbolehkan selama bunda tidak mengalami keluhan seperti kram perut ataupun nyeri. Jika saat HB tiba-tiba kram, maka harus langsung berhenti. Intinya HB diperbolehkan selama bunda tidak ada keluhan. Selain itu juga sperma dianjurkan untuk tidak dikeluarkan di dalam.

boleh bun, asal tidak ada keluhan, seperti nyeri di bagian bawah perut, atau tidak ada flek

kalo aku ga berani ka takut knp2 jd ditahan aja dlu😂

jangan dulu bunda, lebih baik menjaga dulu hehehe

lebih baik jangan bund