Survey bunda HPL juli 2024

Hayo bun sudah tau belum JK adek apa? a. Cowo b. Ciwi c. Belum kelihatan

28 Các câu trả lời

Dari dokter ktaya USG hari 3 July dari bidan katanya 27 Juni dari puskesmas katanya 25 Juni 🤣hasil USG laki" Tpi belum yakin karena Dulu hamil yang pertama bilang ya laki" keluar cwe 😂

6mo trước

Iyah Bun Terawangan dokter kata suka meleset 😂mknya Kata Dokter Aku Cwo Ini Bun Aku Jawab Ya Ohya Cwo Ya Dok Pdhl Dalem Hatiku Percaya engga percaya hehehe 😂

Alhamdulillah, setelah anak ke-1&ke-2 cewe. Kemarin usg UK 22week diprediksi Cowo bun, ada monasnya kata dokter😁 Mdh"an sampai lahiran sehat sempurna dan benar cowo😊🤲🏻

6mo trước

waahhhh selamat bun, semoga sesuai ya jd punya jagoan, sehat selalu bun 🥰

masya allah 23week dokter mempredisikan cwe, doain ya bun mudh2an baby yang sekrng sehat dan ada didunia karna anak pertama ku cwo tapi qadarulloh allah lebih sayang dia

6mo trước

sehat selalu bunda sm adek, peluk jauh bunda 🥰

aku di usia 18 week pas usg itu cowok, tapi masih belum pasti. nanti usg lagi setelah lebaran di usia 7 bulan, mau cewek atau cowok yg penting sehat😁

6mo trước

semoga sesuai yg diinginkan ya bun. betul sekali cewe ataupun cowo yg penting sehat lengkap 🥰

aku 20 week pas USG perkiraan cwo bun, skrg sdh 23 week...rencana nanti 24 week mau USG lgi..

6mo trước

amiiiinnnnnnn ya alloh 🤲

q dari 16minggu USG cewek 19minggu USG cewek 24minggu USG lg cewek

6mo trước

blm bun... nanti klo udh 7 bulan aja..

aq cewe bund hihi pas usg kliatan bngt segitiga nya tp untuk memastikan bulan depan usg lg bund

6mo trước

hihubiyah bun ,, 2x usg tanpansuami terkahr usg ada pa suami s baby dibajakin ngbrol suruh liatin jenis kelamin ,,ayh nya mau liat ,,haha eh dia ngangkang d buka lebar2 bun trz kata dokter wah bu ini peremoaun

17w kemungkinan cewek 22w kemungkinan cewek Semoga sampai waktunya lahir beneran cewek Aamiin

6mo trước

amiiiinnnnnnn, semoga ya bun. sehat selalu bunda 🥰

HPL 1 Juli 3 kali cek di 16, 19, dan 23 weeks cowok terus bund. Semoga pas lahir sesuai

6mo trước

amiiiinnnn ya alloh 🤲

aku 25 week, baru aja usg, perkiraan cewek bun, semoga beneran karna anak pertama cowok

6mo trước

amiiinnnnn, semoga sesuai ya bun 🥰