Kalian team A / B / C

A. Berusaha sedekat dan seakrab mungkin dgn mertua B. Cuek aja C. Isi sendiri ..... Jika A, sesering apa bunda mengobrol dg mertua? Apa kegiatan kalian agar cepet akrab dgn mertua?

1 Trả lời

Saya A sih, gimana ya. Kaya sama org tua sendiri aja sih, kalo lagi ada yg mau ditanyain ya ditanya, kalo mau minta bantuan ya ngomong, kalo lagi ga ada topik yaudah ga ngomong apa2. Nggak yg 'berusaha banget' biar akrab gitu, berjalan dgn sendirinya aja😁

5y trước

Iya bun karna Alhamdulillah mertua juga bisa menyesuaikan ya, jadi kita nya enjoy. Ngga yg khawatir bgt mertua gimana2😁