Survey bunda HPL juli 2024

Hayo bun sudah tau belum JK adek apa? a. Cowo b. Ciwi c. Belum kelihatan

28 Các câu trả lời

belum usg lg jd gatau apa tpi yg pnting sehat mau cewe cowo sama aja kok

6mo trước

betul bun, cewe ataupun cowo sama aja yang penting sehat lengkap ya bun, tp semoga kalau sudah usg sesuai yg diinginkan ya bun 🥰

insya Allah cowok karna si debay nunjukin kelamin nya jelas banget

6mo trước

iya bun. maklum penantian 6thn

aku 22 week pas di USG Alhamdulillah perkiraan cowok bun

6mo trước

iya bun Alhamdulillah

kmrin pas 20w kata dokterny cewek bun

6mo trước

masyaAllah sama dong yah 😄

@Elya makasih bun, tp masih sungsang dan ada lilitan

6mo trước

semoga segera posisinya segera pas bun, cb dkonsultasikan sm spog nya bun gmn biar bs lepas lilitannya krn usia baby masih blm besar

alhamdulillag pas ukn18 w1d usg hasilnya cowok bun

6mo trước

iyaa bun aamiin

hpl 2juli usg insya Allah cowok bun

6mo trước

kalau mundur dr hpl bisa di pertengahan juli bunda 😁

kmren usg masih 2 dimensi ,belum kelihatan...

6mo trước

semoga segera kelihatan ya bun, sehat selalu 🥰

semoga cowok,, Krn udah punya 2 cewek...😁

6mo trước

semoga sesuai yg diharapkan ya bun, dan semoga sehat selalu 🥰

hpl 27 juli .. udh 3x usg hasil sama CEWE

6mo trước

wahh sama ya bun cewe juga ini 🥰