Perlengkapan new born

Hay mom. Mau tanya ni, untuk perlengkapan new born yang paling penting s/d yang perlu apa aja sih? Rencana mau belanja, tapi karena pandemi ini jadi harus belanja online. Maklum anak pertama belum terlalu paham ?????? Terimakasih

1 Trả lời

Baju tangan panjang-pendek-kutung. Celana panjang-pendek-pop Bedong Selimut biasa-selimut topi Perlak Sarung tangan, kaki-topi-kaos kaki Handuk-waslap-saputangan Tas bayi Perlengkapan mandi-manicure set Kassa steril-tisu basah-tisu kering Termometer. Jumlah sesuaikan aja. Klo full popok kain, perbajuan sama bedong dibanyakin krn bayi sering pipis. Klo pake diapers sih cukup 6 buah per item baju sama celana