Belanja perlengkapan baby

Bunda bunda lebih baik belanja perlengkapan baby new born di toko ofline atau online sih? Lebih hemat si bundd

39 Các câu trả lời

dulu anak pertama tahun 2016 belum musim online gini belinya di toko bayi ,habisnya banyak dan gampang terpengaruh sama SPG toko karena kurang pengalaman 🤣.. anak kedua beli tambahan sedikit beli online, pilihannya banyak dapat cashback cari yang termurah.... rekomendasi toko shopee : cherrybabykidshop, hennichen, lanugo, everlastingbaby harga selisih Bun dari toko offline saran saya dicicil perbulan biasanya pas tanggal cantik shoppe banyak promo yang penting sesuaikan dengan budget dan kebutuhan bun

kalau menurutku di online aja Bun lebih murah,,soalnya saya aja kmren belanja habis 500 rbu cuman dapet baju beberpa stel aja sama handuk dan bedong,,sedangkan nyoba di online 200 rbu dpt barang 20 pcs Bun,yah meskipun dtngnya gak sama yang kayak beli lngsung sih bun

kalo aku mending online karena udh tau merk yg cocok juga pas dulu anak pertama jadi ada pengalaman dlm memilih perlengkapan. apalagi sekarang kondisi lagi begini, dan kalo harus jalan keluar juga gampang cape, beli di onlen lebih murah asal bijak dlm memilih toko nya

3y trước

Kalau saya dulu online sih,bun gak tau juga merk2 yang bagus tuh gimana, yang penting udh SNI kupikir udah bagus. Beli online krna gak ada waktu juga kalo beli offline, trs saya termasuk orang yang grasa grusu kalau beli offline tuh jd yaudah online semua belinya.

online mam. karna saat ke offline biasanya brand/Barang yang kita pengen belum tentu jual. ☺ biasanya saya liat dari rating dan komentarnya bila ada brand yg belum aware. so far semua yang dibeli sesuai ekspektasi mam 🤭🤭🤭 happy hunting ya 🤗

kalo aku online buund. lebih murah, hemat tenaga dan hemat waktu, hehe 😅 sempet beli di offline muahal dibandingin harga di online dg produk dan merk yg sama. mungkin karena tokonya ambil untung banyak buat sewa ruko 😅

klo sy hampir semua online bund lewat sopi 😁 soalnya pandemi gini lebih aman di rumah aja.. harga jg lebih miring dr toko langsung sih.. manfaatkan gratis ongkir sama cashback hehehe 😆

Kalo alasannya lebih hemat dan praktis, enak beli online. Lebih murah juga, apalagi kalo belinya pas ada event tertentu yang bisa pake voucher gratis ongkir & cashback 😁👍👍

aku tim beli online bund, di online onkir serebu perak nyampe depan pintu. beli di pasar parkir doang udah 5 rebu 😂belum lagi harganya jauh lebih murah di online toh

onlineee bunn.. harga lbh bersaing.. kalau soal ongkir, skrg sdh banyak gratisan ongkir di shopee tokped dll 😄