bingung ukuran baju baby Newborn

Hay mom? Klo bayi baru lahir enknya beliin baju uk apa ya ?? Mau beli di olshop libybaby, pilihan buat usia 0-3th Bingung... S, M, L small / big ??? Mending yang mana ya ???

6 Các câu trả lời

Merk libby ukuran S nya besar bun, anak saya 10bulan 8,5kg ajah masih gede yg ukuran S nya masih muat longgar, kecuali valvet junior lebih kecil ukurannya, beli nya yg model kaos bun yg kancing samping, biar awet. Anak saya pake yg kancing samping masih muat libby ampe skrng

5y trước

Aku post bun di atas ya

Yg jels uk nb bun 0-3 tapiii dikit aja belinya. Soalnya baby cepet tumbuh gede bun . Sisanya bisa beli uk besar atau nunggu kado 🤣🤣 drpd mubadzir kadonya bun

5y trước

Aku cuma beli 7pcs bun stelan. Itupun udah diwanti2 sama ortu gak boleh banyak2 😂tkut cepet gede bayinya, malah gak kepake nnti. Aku juga pengalaman pertama bun 🤗

Dipake kalau kepala anak sudah bisa angkat bun, dia udah tengkurap 3/4bulan.

Kalo newborn yaa pake ukuran newborn bund kalo ukuran s untuk 3-6 bulan

Kaya gitu bun kancing pundak, yg di samping

5y trước

Aku biasa juga beli offline bun, di asoka. Kalau baju main baru online soalnya lucu2 😅

Ukuran S bun

5y trước

Iya Bun small