Ukuran Baju Bayi

Hi Moms, aku mau tanya.. Perlengkapan baby macem baju ama celana, kan ada ukurannya nih.. 0-3 bulan (Newborn), 3-6 bulan.. Aku masih bingung beli yg mana buat baby aku nanti, mending kegedean tapi awet dipake (bisa ampe beberapa bulan) atau mending beli yg ukuran baby kita aja (ukuran Newborn). Biar budget ga over gitu maksudnya bun :D Mohon bantu share jawabannya yaa bun. Makasih :)

19 Các câu trả lời

Kalo aku dlu sih newborn bunda😁 kalo 3-6 malahan sampe 12bln dikasih2 sama sodara(kado)😂 kalo menurut aku beli yg biasa jg gapapa bunda kn masih baby kalo yg bagusnya itu untuk keluar rumah ato posyandu gitu jd ga over bnget

5y trước

Oke bunda, makasih yaa buat infonya ❤️

kl ak d ksh sm kk ipar sih. tp bgs nya beli dikit aja UK 0-3 bln skitar 4pcs gt. bru selebihnya nya beli yg gedean

5y trước

Ok bunda. Makasih yaa :)

Untuk baju yg usia 0-3 bulan aja bun yg di penuhi..g' usah beli bamyak" dulu.kan pasti dpt kadoan tuh..wkwkqk

5y trước

Hahahaha.. Thank you bunda buat jawabannya :D

Hallo bun.. kalo saya rencana beli yang newborn sedikit dan yang gedean juga bun :)

5y trước

Makasih bunda buat jawabannya :) Jadi bunda tetep beli yg ukuran NB yaa.

Kalo saya beli 2 2 nya bun tapi lebih banyak yg 3-6 bulan

Beli yg gedean bun, beli yg newborn nya dikit2 aja

Saya beli smuanya bun ... yg 0-3bulan & 3-6bulan ...

5y trước

Yg nb saya beli paket bun ... yg isi 12 stel ... Ditambah beberapa baju kodok ukuran nb ... Kalo yg 3-6 bulan saya bru beli dikit bun ... bru 6 baju kodok ... sama beberapa celana panjang ... Itu aja bun yg bru saya beli ... merknya campur libby , miyo , velvet junior .

saya beli 22 nya.. yg 3-6 masih disimpan

Aku gedean bund

5y trước

Berarti bunda enggak beli yang 0-3 bulan ya, tapi langsung beli yang 3-6 bulan.. Makasih yaa infonya ❤️

Kl ak mixed bun sbagian 0-3 sebagian 3-6 😀