baju baju bayi

Moms.mau tanya, mending beli baju baby yg newborn dalam bentuk udah di paket gitu , atau beli nya masing masing setengah lusin,??? Trs mending beli ukuran newborn yang 0-3month atau 3-6month? Aku bingung pengen beli yang gimana, ada yg udah beli baju baby kah? Share dong foto dan daftar nya apa aja??

11 Các câu trả lời

Aku beli paketan newborn yg murah2 bun tp kualitasnya SNI dan range harganya di tengah2 lah, beli libby sm miyo 1 aja hehe Paketan ku isinya : Baju kutung 3 Baju oendek 3 Baju panjang 3 Celana pop 3 Celana pendek 3 Celana panjang 3 Paketan it ak belinya ga smp 150ribu klau tidak salah ya bun, bahannya lembut ko ga kasar atau panas, ckup lah buat newborn. Nanti begitu lahir mau beli yg jumper2 gt, mbyesuaikan sm JK dan prkembangan berat badan baby Yg popok ikat nya ak beli trpisah bun

5y trước

risyababystore bun Maaf baru balas yaaa

Kalo bunda pake pospak bisa beli paketan aja bund 1/2 lusin mah kebanyakan, jangan yang size newborn langsung size s saja (uk 3-6 bulan). Gpp kebesaran, daripada beli yang newborn dipakenya bentar doang. Beli paket isi 3 untuk baju lengan panjang, lengan pendek, lengan kutung, jumper lengan pendek, jumper buat tidur. Kalo bund berencana pake popok kain, baru beli lusinan.

Aku belinya ukuran besar smua bun yg ukuran s cuma 3 setel, anakku cepet besar. Apalagi kl baju buat pergi2 gtu maks 3x pake aja uda ga cukup. Gapapa beli yg gede2 aja, biar kepake lama. Kl uk newborn sampe 3 bulanan aja.

Beli satuan bun jangan yang paketan. Ukuran new born bkin sedikit aja. Yg 3bulanan jg dikit dulu. Pengalaman aku anak lahir bb 4 kilo an, baju new born sempit sebulan kurang😁

NB sdikit aja bun.blom lama sepupu lahiran malemnya di usg BBJ 3,5kg siangnya lahiran trnyata BBJ hampir 4kg.alhasil baju yg untuk usia 3-6bulan langsung kepake juga

beli sgtu aja bund buat yg NB, trs sisanya beli yg 3-6bulan krna bayi cpat besar. btw itu di shoope akunnya namanya sybil.babyshop

Klw pnglman dari q ..q beli bju newborn lusinan bun, jd lebih hemat tuh dan gk beli bnyak jg dkrenakan kepakainya cuman bntr aja.

Kalo sya mh beli yg satu" mom jd macem" corak 😁klo baju,klo bedong kya gtu mh liat yg menurut kita lucu dan bagus aja

Aku beli paketan lebih murah,dan kepake cuma sebentar.

Lusinan ada, satuan juga ada aku mah