Apakah wajar telat haid saat menyusui?

Mau tanya dong mam aku 2 bulan setelah nifas melahirkan sudah haid bulan Januari Tpi bulan Febuari ini belum haid lagi Pdhal setiap hubungan pake pengaman dan belum KB Masih full asi juga Ada yg pernah ngalamin ngga mam?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

1 Trả lời

kalo full ASI, wajar haidnya jadi berantakan. ada yg setahun baru haid lagi, ada yg sampe anaknya disapih. kalo aku pas anak pertama langsung haid setelah nifas, tapi siklusnya kacau balau. 2 bulan sekali, sampai 5 bulan sekali. sekarang anak kedua udah 3 bulan aku belum haid sih.