ada rasa takut

Hay bunn saya hamil 6minggu tapi saya tadi bersih bersih kamar ngepel nyapu trus pinggang saya kok panas sama jantung saya deg deg an kenceng ya bun,gk ppa kan itu bunnn,masalahnya 4 bulan kemarin saya sudah pernah keguguran

10 Các câu trả lời

Jangan kecapean Bunda. Jangan ngoyo, dikerjakan semampunya saja. Kalo dirasa capek, segera istirahat, minum obat penguat rahim bila perlu. Saya selama hamil ini justru cenderung santai dan lemes, saya memang gak ngoyo, krn bawaan darah rendah juga. Drpd kenapa2

Duhhh jangan capek" bun, kadang walaupun si ibunya ngerasa sanggup tapi belum tentu dedeknya sanggup

Jgn kecapean bun. Banyakin istirahat aja. Mungkin bunda belum sarapan juga ya bun

Jangan kecapean bunda. Coba cek

Istirahat bub

Duh, jgn capek" dulu bun TM pertama. Banyakin istrahat aja

saya juga prnh keguguran tp sama dokter ga blh ngapa2in dlu hrs banyak istrahat

Bnyakin istirahat bun n jgn cape2 dulu

Kalau punya riwayat keguguran harus ekstra hati" bun, Mungkin bunda kecapekan,

Istirahat dlu sejenak bund ...