priksa

bun aku kok tiap mau priksa bawaannya deg deg an trus ya padahal sekarang udah hamil 25minggu apa karna ada rasa trauma perna keguguran anak pertama jd pikirannya parno trus ?disini ada gag bun yg kaya aku

13 Các câu trả lời

sama kayak aku bun 🤐 aku malah selalu control sblm jadwal nya karna ada keluhan dikit lgs worry aku nya aku jg ada riwayat keguguran sblm kehamilan ini & kehamilan skrg jg lemah karna dr awal kehamilan sering flek + rembes ketuban sampe dirawat

relaks bun tenang bahwa debay akan baik2 saja ,,perhatikan kondisi tubuh bunda juga dengan asupan nutrisi yg cukup dan seimbang tdk lupa slalu jga ksehatan bun insyaallah debaynya didalem gkpp

Sama bun, trauma itu hal yg wajar.. Saya jg begitu, tiap mau periksa selalu gelisah . Soalnya saya pernah gagal 2 kali. Tapi bismillah aja bun, positif thinking 😊

aku juga seperti itu bun suka deg degan,,,, pas konsul karna pernah ke guguran juga,, padahal sekarang udh 31 week,,, tpi kalo udh denger dede nya sehat jadi lega bngt,,,,

6y trước

sama bun rasanya tiap hari pengen usg trus liat dedek bun 😓

sya jg kadang gtu bun, tp suami tmen2 kluarga alhamdulillah slalu support dan kita jg harus blajar positif thingking biar dd bayi jg sehat dan kuat

aduh mungkin masih trauma ya bun. ayo berpikir positif aja bun. demi kesehatan janin dan kesehatan Bunda juga. sehat2 terus sampai nanti lahiran ya Bun

6y trước

amiin makasih bun😇

justru klo periksa hal yg dtunggu2 bun soalnya bs lihat perkembangan debay, dibawa happy aja bun jgn tegang2...

Enggak sih...saya dan suami malah selalu menantikan hari check up..Pengen liat baby soalnya...

Positif thinking Bun. Kehamilan kali ini lebih baik lebih sebat sampai lahiran.

Mungkin karena masih trauma, Bunda. Berpikir positif aja Bunda. Semangat yaaa