mendekati lahiran

bunnn deg deg an banget mau mendekati lahira😭😭😭😭

7 Các câu trả lời

jangan dibikin panik bund, di bikin relax aja, aku malah kemarin ajak anak pertamaku untuk joget2 sekalian senam hamil krna udh dkt hpl blm ada tanda2 dibikin happy aja.

Semangat bun, jgn terlalu d pikirkan jalani aja. Aku jg dl gitu skrg udh lahiran plong bgt

sama sih bun,, tp skrg yg d fikiran malah pngen cpt" ndg lahir ndg ktmu dedek..🥰

gatau bun, aku bentar lgi hpl malah bawaannya sedih, nangis, susah istirahat, emosional😣🥺

6mo trước

sama bgt tiap hari sedih merasa gaada perhatian suami

sama bunda 😥 semoga lancar ya semuanya juga sehat2 ibu dan debay

semangat yah bunda...

6mo trước

terimakasih bun🫣

sama bund😭