apa yg terjadi pada payudarah stlh tidak asi lagi?

bu ibu...mau nanya, saya sdh 10bulan tidak pumping dn tdk dbf, skrg2 ini Payudarah terasa nyeri dn ketika dipencet masih menetes cairan putih susu seperti asi...apakah itu normal/wajar? perlukah sya ke dokter? baiknya ke dokter spesialis apa y? terima kasih

6 Các câu trả lời

Halo Bunda, kebetulan admin belum mengalami hal yang seperti Bunda alami. Sambil menunggu jawaban dari Bunda lain, Bunda boleh mencoba memeriksakan diri ke Dokter ya.

coba pompa bun, berarti Ada asi yg tersisa. pumpingnya dikurangin frekuensi Dan durasinya. sampe ngehasilun sedikit asi.

coba untuk konsul di klinik laktasi, di rumah sakit biasanya ada..

konsul ke dokter aja bunda biar lebih pasti hehe

Gpp bun,,, itu normal kok