puting payudarah

Assalamualaikum bunda2.! Saya mau tanya. Gimana caranya agar bayi saya mau menyusu? Puting payudarah saya kecil dan tidak keluar, mekar jg bentuknya. Tdk sampe ke lidah dy, jd tdk mau ngenyot / menyusu. Bayi saya br 19 hari tp menolak menyusu... Tp klo minum asi lewat dot mau

1 Trả lời

sblm disusukan ke adik, coba dipompa buat narik puting keluar, atau bs pke spuit yg dipotong buat narik puting bund... trs bantu adek nyusunya buka mulut lebar..jadi yg ketarik bukan puting tp aerola yg coklat2 itu

4y trước

Iya Bun mksh y