Posisi Hb supaya cepat hamil

Hay bunda,saya mau nnya Apa benar kalau posisi Hb pake gaya doggy sytle cepat hamil? Jngn disaranin lagi Gjnlin pinggul pake bantal,snderin kaki kek tembok,diamin bahkan smpe 1 jam. Itu udah sering saya coba, tapi belum ada hasil 😊 ##ingintahu #PromiL #suamiistri

104 Các câu trả lời

gak juga seh bun.. saya pernikahan 3thn baru dikasih rejeki anak.. sekarang msh jln 18 week.. semoga sehat".. klo saya hmpir 3bln minun rempah".. sereh 1 batang.. kunyit 1 ruas jari.. lengkuas 1 ruas jari.. jahe 1 ruas jari.. di blender kasar.. masukin jeruk nipis 1 buah... rendam pake air panas yg baru mendidih.. setelah hangat kasih madu 2 sndok makan.. minumnya bangun tidur, 1 jam kemudian baru makan... yg terpenting jangan stress... dan enjoy aja... HB gak pake gaya" dn gak angkat" kaki.. hnya kalau bisa HB subuh, krn subuh kwalitas sperma lbh bagus... semoga segera garis 2 ya bun..

banyak temenku yang udh coba kayak promilku alhamdulillah berhasil bun 1. ikut promil JSR by Dr. Zaidul Akbar. cuma minuman rempah bund diminum malam hari. bisa cek di ytb dr. zaidul akbar 2. HB diwaktu masa subur , seminggu 2 atau 3x ya. ( jangan setiap hari ya bund) baiknya HB diwaktu pagi hari , misal selesai solat subuh.. sebab sperma dipagi hari itu kualitasnya bagus. kalau posisi terbaik untuk memungkinkan sperma berenang dgn mudah ya istri dibawah 3. baca 3kul (alikhlas, annas, alfalaq) disambung doa nabi zakaria. semoga berhasil bund.. dicoba aja. kita ga ada yang tau.. penting ikhtiar aja

1y trước

oo iya, baca 3kul selesai sholat ya bun

Tiap abis hb jngn langsung dipake berdiri atau aktifitas dlu bund, trs jg jgn langsung dibersihin, biar sperma bener2 masuk. Soal posisi sih, gtau jg yah bund kalo menurut agama si paling bagus terlentang trs diganjel bantal pinggul istrinya, biar sperma jg bisa masuk maksimal sampe dalem. tp kalo aku sih gaya apa aja dicoba hehe asal sama2 seneng aja sih bund. Padahal suami perokok, trs aku jg paling ga suka sama taoge atau sayur2an apapun. Tp Alhamdulillah Allah kasih kepercayaan aku sama suami bulan mei nikah, juli udh telat haid dan langsung hamil 🥰 Semangat yah bundaa2 pejuang garis 2

1y trước

Masyaallah bund🥹 Aku udh lakuin itu smua bund Bhkan ga dibilas dulu smpe 1 jam Tpi ya gimana ya, belum rezeki bun😊

aku gatau si bener/ga nya.. btw uda brpa lama prnikahannya bun..?? klo masi dibawah setahun, rutinin aja Hb nya 2-3 hari sekali, gausah nunggu masa subur.. dan jangan Hb setiap hari atau 5 hri skali.. tpi klo uda setahun, mending promil dokter, cek smua saluran reproduksi suami+istri.. namanya promil harus dilakukan berdua, bukan istri aja.. hati" dgn makanan/mnuman yg katanya bikin cepat hamil..

1y trước

memang lambung saya udh mayan parah sih, cuma pas minum ko tambah sakit, perih bgt

gak bun, gak ada pengaruhnya posisi hb haha saya nyoba gaya apa aja mulai diganjel, nungging, apalah macem2 juga ga hamil hamil dulu.. 🥲 kalo ada yg bilang posisi/gaya pengaruh ya itu kebetulan aja ga selalu tiap orang yg praktek persis kayak gitu berhasil.. secara penelitian juga bilang ga ada pengaruhnya kok posisi / gaya hb.. kalo saran saya coba hb ketika pagi hari setelah subuh bun, rutin 2-3hari sekali, menurut penelitian dan dokter kualitas sperma ketika pagi hari tuh sedang bagus bagusnya.. semoga segera berhasil ya bun 🥰

kalau aku jujur waktu itu pengen cepet-cepet punya anak setelah KB suntik ..caranya .. setelah berhubungan Bun,kan spermanya di dalam bunda jangan langsung duduk atau tiduran dulu Bun... setelah paksu keluarin spermanya ke dalam selesai itunya,bunda ambil bantal atau guling simpen di bawah pinggul Bun supaya sperma masuk kedalam rahim,cara dua kaki bunda keatasin senderin di tembok dengan badan tiduran di kasur Bun... insyaallah bakal cepet cepet hamil,itu yang saya rasain Bun,..dan sekarang Alhamdulillah udah 1 bulan Bun usia anak saya

1y trước

Setiap hb lakuin kek gtu bun, ya gimana ya kalau memng belum takdirnya tetap ga bisa juga bun😊

nah ini nih ini pertanyaaan yg sgt menggugah naluri ku ini hehehe.. saya sendiri skrg sudah jd bumil ini klo d tnya gaya mana yg bikin tokcer jg kagak tau bun hehehe.. semua gaya udh d coba tau2 garis 2 aja.. jd klo d tnya soal gaya jatohnya jd kyk coba2 berhadiah trgntung keberuntungan.. knp bunda gk cb cek d obgyn ? konsultasi mgkn haidnya gk lancar atau knp gt biar d ksh solusi atau klo krg subur d kasih penyubur ... pejuang garis 2 semangat bun.. sy jg dlu prnh keguguran trs isi lg jg pake promil

buat boost sperma biar cpet hamil bun parut kunyit se jempol trs peres, campur kuning telor ayam kampung arab. ini mesti kudu dan wajib telor ayam kampung arab. ada di alfamart. trs campur madu. sebelum diminum bacain alfatihah dl 3x. 1jam sblm HB diminum suami aja. insyaallah bun cpet jadinya. oiya itu mentah semua ya. resep ini aku dapet dr tetangga yg 3x gagal hamil dan stelah minum resep ini sekarang anaknya 5 tiap tahun ngelahirin. totalnya hrsnya anak dia 8 kl jadi semua

1y trước

iya untuk suami aja..aku sendiri udah coba and it works. keguguran 1x trs pake resep itu skrg anak otw ke 3.

saya sih kmrin juga sempat kosong 11 bulan tpi selalu positive aja mgkin blom waktunya dibkasi kepercayaan yg jalanin hidup sehat ga ush di pikirin nikmati dlu aja masa² berdua gitu,klo Hb saya ga lgsung bersihin jdi lgsung tiduran miring kiri/kanan itu terserah bunda tunggu sekitr paling cepat stgh jam tapi intinya sih bundanya jgn stres ga ush di pikirin krna dlu sempat kpikiran terus,tpi karna ga jadi saya pasrah aja gitu eh tau2 ketika udh ga kepikiran eh di kasi

kalo saya kebetulan pas nikah bertepatan sama hari terakhir haid, jadi hb pas masa subur bun. itu juga berpengaruh sama kehamilan, selain itu hb di pagi hari itu juga bagus, karena kwalitas sperma emg lebih bagus di pagi hari. untuk posisi pernah denger dari yt dr boyke, memang ada beberapa sel telur yang bisa dibuahi lewat doggy ada juga yang lewat wot, jadi tiap hb mungkin bunda bisa mencoba berbagai posisi bun. sama ikhtiar minum asam folat/makan kurma muda