Posisi Hb supaya cepat hamil

Hay bunda,saya mau nnya Apa benar kalau posisi Hb pake gaya doggy sytle cepat hamil? Jngn disaranin lagi Gjnlin pinggul pake bantal,snderin kaki kek tembok,diamin bahkan smpe 1 jam. Itu udah sering saya coba, tapi belum ada hasil 😊 ##ingintahu #PromiL #suamiistri

104 Các câu trả lời

yang pertama,bunda kalo sudah lebih dari satu tahun pernikahan jika sudah siap punya anak,siap mental,siap materi dan wajib siap dua2nya suami & istri coba promil ke dokter,terus habis itu hb nya pas masa subur selang 2hari rutin selama masa subur 🥰 pas masa subur selsai usahakan jangan Hb lagi yaa dan hindari untuk suami makan kacang kedelai karena itu mempengaruhi kualitas sperma. juga jangan lupa berdoa yaa.. bismillah mudah2han berhasil.. semangat bundaaa

1y trước

Aamiin ya Allah

saya juga promil di usia 5 bulan pernikahan dengan riwayat haid tidak teratur. coba rutin konsumsi asam volat, vit D, jalan", berjemur, dan misal masih keputihan saran saya keputihannya disembuhin dulu, trus kalo habis HB saya di suruh dokter didiemin 2 jam malah hehe, trus di suruh jalan" minimal 1 jam (ini semua aku nurut apa kata dokter bun alhamdulillah sebulan kemudian hamil). oh iya berat badan usahakan normal ya bun alias gak kekurusan atau kegemukan.

1y trước

sekitar 1,7 jt itu 3x kunjungan udah sama obatnya dan pada setiap kunjungan itu selalu di usg

promil aku si cuman minum asam folat aja trs rutin hb pas masa subur 2 hari sekali terutama pas ovulasi. ga pernah ganjel bantal apalagi kaki di senderin ke tembok ampe berjam". alhamdulillah 2 kali haid langsung positif. btw ini aku lakuin karena kehamilan pertama aku keguguran aku promil sama paksu biar cpt isi lagi. pake gaya apa aku random aja tpi sering doggy krna biar sperma langsung masuk ke rahimnya bun. setelah hb diem dulu tiduran aja ky biasa

1y trước

Siap bbun🫡

dulu saya juga gitu bun, nyoba berbagai gaya, promil macam macam, hb rutin tapi masih belum ada hasil akhirnya gak terlalu mikirin yang penting ngalir aja aku sama suami harus happy tanpa beban pikiran kapan hamil dan gak usah dengerin omongan orang yang penting kita sudah berusaha. Dan barakallah diusia pernikahan 10 bulan akhirnya isi. Harus ikhlas dan berbaik sangka sama Allah bun, InsyaAllah bunda diberi kepercayaan dibulan suci ini aamiin 🤍

Aku hamil penantian 2tahun 6bulan . gaya apa aja di coba . Tapi rejekinya di usia pernikahan segitu 😁 Tapi menurut aku kuncinya harus rileks dan menikmati permainan satu sama lain ( maaf kalau bisa suami istri sama sama mencapai klimaks ) dan saat HB jangan mikirin macam2 misal " aku HB biar jadi anak " tapi diniatkan untuk ibadah dan pasrahkan hasilnya sama Allah . Soalnya aku gitu saat udah bener2 pasrah alhamdulillah di kasih diwaktu yg tepat .

1y trước

Baik bun Prnkhan br 5 bln

sama kayak q dulu bund pas promil, cuman mungkin sekedar sharing kuncinya bukan di situ aja tqpi juga pikiran yg rileks, dibuat happy dan santai bund karena itu ngaruh banget sama hormon, sekedar sharing ya, pas 2 bulan terakhir gk minum vitamin apa2, gk ngelakuin senderin kaki ke tembok dll, tapi pikiran tenang dan rileks bahkan udah hampir gk kepikiran pengen anak, Alhamdulillah dikasih kepercayaan sama Allah. dicoba ya bund pikiran nya rileks

Kemarin aku ngga ada niat promil gitu bun karena emang udah males kecewa tiap datang bulan, niatnya waktu itu mau perbaiki siklus hidup aja Aku olahraga jalan sore aja sejam gitu seminggu 3/4x, ngga minum manis dan ngurangin gorengan dan makanan berlemak, tidur teratur dan ngurangin stress Kalo untuk HB seperti biasa 2-3hari sekali ngga pake posisi aneh2 ganjel2 gitu dinikmati aja, alhamdulillah malah positif bulan berikutnya bun

jangan sering2 hb bund, seringin hb pas masa subur biar sperma suami kualitasnya bagus, itu aku baca di highligh dokter obgyn aku saranin ke temenku begitu juga bulan depannya langsung hamil, karna dia cerita katanya sering hb tiap hari. ya gada yg tau juga ya bund emng udh rejekinya juga kali tp dia ngelakuin saran yg aku kasih bund sama makan sayur yg mengandung asam folat ikhtiar bund gada usaha yg menghianati hasil 😇

Udah konsul sm obgyn spesialis fertilitas belum? Yg cowo udh konsul juga sm spesialis andrologi belum? Kalo belum konsul aja dulu. Tar yg cewe dirujuk HCG, cowo tes sperma. Dari situ baru ketauan problemnya dimana. Kalo cuma meraba2 dan menebak2, mau gaya sambil kayang pun tergantung kehendak Gusti Allah. 😁😁 Baruuuu kalo sudah konsul bs tanya, suggest berhub di tgl brp, gaya gimana, konsumsi apa yg hrs dihindari.

sabar ya bunda jangan stres,cobaan stiap orang beda beda kalo saya malah rencna mau tunda anak sampe 2 thun kedepan eh malah langsung dikasih,alhasil skrng dede brojol ga punya persiapan apa apa karna ekonomi lg seret,tapi aku mikirnya mungkin ujiannya aku diekonomi.aku bantu doa dari sini ya bund kalo udah rezeki insya allah bakal hamil semangatt buda sayang

1y trước

Masyaallah Semoga saya cepat juga dikasi momongan ya bund