kehamilan

Hay bunda,mau tanya dong .. Disini siapa yg bunda bunda asli penduduk Jawa ... Saya mau tanya kalau tingkepan di Jawa ikut weton lahir kita atau gak yaa .. Terus slalu nya masuk usia kehamilan berpa kita buat tingkepan nya ... Butuh komenan nyaa Bun .. Saya gg terlalu fahaam ..

2 Các câu trả lời

Lebih baik bunda tanya ke ibu/mertua saja, soalnya tiap daerah biasanya beda2 bun kebiasannya. Biar gak ada miskomunikasi. Contohnya aja saya, di desa saya tingkepan 4bulan, di desa suami 7bulan. Dirundingkan dulu 2 keluarga, akhirnya sepakat digabung di 4bulan. Kebetulan juga bertepatan dgn bulan Rojab besok ini bun, pas bulan baik. Acara di rumah mertua siang/sore, di rumah saya malem harinya. Nentuin tglnya sesuai weton saya, soale weton suami gak ada yg pas di bulan Rojab. Jadi balik lg ke keputusan bunda, suami dan juga keluarga

5y trước

Emank boleh ya Bun ikut weton suami

Di bulan februari ini gg ada Bun,ada nya bulan Maret nnti