kapan tingkepan dilaksanakan

hay bunda tingkepan itu dilaksanakan pada kehamilan usia berapa minggu ya?? trima kasih bagi yg sdh berkenan menjawab

7 Các câu trả lời

biasanya klo tingkepan itu usia 6 bulan jln ke 7 bulan bund,, soalnya klo nunggu 7 bulan khawatir babynya lahir 7 bulan jdi gk smpet tingkepan.klo kta mwrtua dn ortu sy sih gitu

5y trước

gtu ya bunda,,, aq jd sdkit lega soalnya kmren udah d hitung harinya ,, aq 7 bln kurang 5 hari soalnya hari baiknya cuma hr itu ,, sedangkan aq baca2 d google kok katanya hrs genap 7 bln atau lebih ..

tergantung tradisi masing-masing mungkin bund. klo di jawa biasa usia 6-7bln.. klo di sunda biasa 4bln sudah ditingkepi.

5y trước

mksh bnyak bunda sdh bantu menjawab...

bisa waktu 7 bulan juga bisa waktu 4 bulan bun . kalo aku sii 4 bulanan + tingkeban bun

5y trước

iyaa bun sama"

maaf bunda.. tingkepan itu apa y klo boleh tau.. soalnya gk ngerti. 😅😅😊☺

5y trước

oh gtu bun..😂😂 gk tau soalnya.. yg sya tau cuma mitoni.. klo di jawa.. 😁😁

Tingkepan biasanya 6 / 7 bulan

5y trước

Tergantung adat masing2 dan cara perhitungan masing2 juga

7 bln bund....

5y trước

makasih bunda..