Testpack Negatif

Hay bunda, mau bertanya, saya tuh HPHT tgl 1 agustus kemarin, sampe sekarang tgl 3 september saya belum haid juga, sedangkan by aplikasi tuh saya sudah terlambat 5 hari, namun td pagi saya testpack hasilnya negatif.. itu gimana ya bun, yang saya rasakan saat ini perut kadang kram, gak nafsu makan, pengennya rebahan melulu.. mohon pencerahannya ya bunda2 semuanya,, saya berharap sih hamil, karena saya sudah menantikan hampir 5tahun menikah ini.. aamiin.. ##pleasehelp #ingintahu #bantusharing #seriusnanya

Testpack Negatif
7 Các câu trả lời

aku juga haid pertama tgl 1 agustus bund beres tgl 5 agustus. itupun cuma sedikit2 dan siklus haid aku 28 hari. dijadwal harusnya tgl 29 agsts kemarin haid, penasaran karna badan rasanya dingin menggigil trus, payudara sampe ketiak sakit bgt, perut bawah sebelah kiri kram trus. selasa subuh mau sholat coba TP alhamdulillah positif. kamisnya ke dokter dan dokter nyaranin di TP lagi emang beneran positif. semangat ya bund, semoga ada kabar baik yg selama ini ditunggu2. aamiin

2y trước

beda2 yaa bun

aku pun sama Bun kaya gitu , trkhir haid tgl 4 Agustus skrang udh tgl 3 sptmber tpi blum haid juga , tpi ada flek gtu tpi sdikit , udh aku coba tespek TPI msih negatif , ga tau g akurat g tau gmna y Bun ?? kecewa bgt , dikira hamil taunya msih negatif pasd tesfek tdi sore

2y trước

aamiin,, allahumma aamiin.. semoga kuta semua positif ya bun

Terlambat haid bisa jadi antara akan garis 2 atau ada ketidakseimbangan hormon atau penyebab lainnya, Bun. Mungkin untuk pastinya bisa mengunjungi dokter Obgyn bersama suami untuk lebih pastinya. 🙏🏻

2y trước

iya bun, tapi masih takut, karena hasil testpack masih negatif bun,, mohon doanya ya bun

coba ya Bun seminggu lagi di tp ulang, biasanya kalo kaya gitu kita kan mengalami implantasi kaya flek coklat itu biasanya hcg kita menurun Bun, coba nanti 1mingguan di tp ulang insyaallah positif

2y trước

iyyaa bun, makasih yaa bun sarannya..

semangat ya bundaaa... bunda selama ini siklus haid nya selalu teratur ya? gk prnh terlambat?

2y trước

iyaaa bunda. makasih bunda

harus nya aku juga , siklus pertama tuh tgl 2 sptmber , tpi ga haid2 smpe skrang

2y trước

sama bun

ini