mual ganti malam hari.

Hay bunda. Dsni ada ngg yg sma kyak aku? Aku hmil 10 mnggu tdinya mual tu dipgi hari bhkn smpe mlem. Tpi skrng pgi hari ngga mual jdi enak mkan, trus mualnya gnti mlem hri.

9 Các câu trả lời

Sama bun, tadi nya setiap bangun pagi selalu ke kamar mandi bolak balik karna muntah. Tapi skrg 9week justru mualnya malem pas menjelang tidur.

Saya TM 1 waktu gosok gigi dan cium masakan mertua mual, sekarang mual nya ganti waktu tiap beres makan😄

Bisa aja bund.. Malah aku mual gak nentu.bisa pagi,siang,sore atau mlm. Pembawaan hamil beda² bund.

Sama kayak aq bun , mulai mual menjelang Maghrib pdhal biasanya pagi . Tp masuk 15 w udh berkurang

Sama bun, aku juga gitu waktunya mau tidur malah mual muntah

Sama Aku juga bgtu..

Kapan aja bun bisa mual

Okee bunda.

Wajar kok bun