Mulai mual mual

Usia 6 mnggu mlai mual Tapi mualnya di siang hari

5 Các câu trả lời

Ya Allah bun, aku pagi siang sore malam mual, masuk makanan ga bisa . Badan selemes2 nya sama nih 6 minggu juga. Gatau mau makan apa semua makanan mual 😢

2y trước

iyaa bund kita nikmati bersama yaa... Ga sndrian... Nikmat nya perjuangan mnjdi bunda yah

Baru bgt tes 2x dan positif. Tp kalo di cek baru 5w. Kira2 baiknya langsung ke dokter apa nunggu dulu ya?

Kalo saya baru 5w mualnya kadang2, nafsu makan menurun tp sukanya ngemil sedikit2 biar gk mual

2y trước

udah USG Bun?

sama bgt Bun aku masuk ke 6 minggu mual pusing kalau bangun kleyengan bgt

Semangatt bun. Saya juga mengalami gitu.