boleh urut gak hamil 7bulan

Hay Bunda2 tolong dong respon saya binggung mau gimana Saya hamil 29weeks Pinggul/pantat kiri rasanya ngiluu seperti salahurat/keseleo gerak dikittt aja sakitt bgtt ga tahan klo jalan kek urat tuh di tarik kejut padahal udah jalan dan gerak sepelan mungkin. Pengen di urut tp binggung dan takut. Gak kuat klo gerak. Gimana ya solusinya?????

1 Trả lời

lagi hamil wajar kok bun badan banyak keluhan, kalo bidan ku bilang kalo mau urut jangan perut n belakang bawah,,mending banyakin istirahat aj