Hpl dari hpht berbeda sama hpl di usg

Hay bunda2 .. Mau tanya dong. Lebih akurat mana ya hpl dr hpht sama hpl dari usg janin? Sharing pengalaman bunda2 yaa,, terimakasih

6 Các câu trả lời

Biasanya obgyn ngukur fixnya itu pas usia 12weeks bund, karena di usia selanjutnya pasti beda-beda HPL nya dihitung dari perkembangan janin. Kalau aku kebetulan pas cek 12weeks itu sama dengan HPHT.

Aku beda sebulan bun, Karena 1 bulan terlambat m bru positif, dan langsung usg terhitung 4 minggu. Skrng usg tiap bulan dan usianya sesuai pas usg pertama.jd kt dokter sy ikut usg aja,bkn hpht

sebenarnya lebih akurat dr hpht, klo dr USG itu dilihat dr ukuran janin bun.. tapi namanya hpl yaa bisa maju bisa mundur

aku pas anak pertama lebih akurat hpht maju 4 hari skrng anak k 2 mudah2an sesuai hpht

aku dr anak pertama sma skrg anak kedua, antra HPHT dan USG sma terus bun..,

aku beda seminggu hpht sama usg