Hpl Hpht dan Hpl Usg berbeda

Bun.. ada yg sama gak atau bunda2 yg sdh ngelahirin jg ngalamin. Hpl hpht dan hpl usg berbeda sekitar 2mingguan. Ini hpl hpht tinggal 9 hari lagi, tapi hpl usg akhir Desember nanti 🥺 kata dr ngikutin hpl usg, tapi kalo ngikut hpl usg kalo ngitung hpht jadi sekitar 42mingguan 🥺

Hpl Hpht dan Hpl Usg berbeda
2 Các câu trả lời

sama bun,saya juga waktu periksa ke bidan hpl nya 13 september tpi waktu di usg 27 september

2y trước

trus ibu ikut yg mana Bu ? saya juga sepeti itu Bu hpl hpht tnggl 4 sedangkan USG tanggal 20

saya juga beda bun HPL HPHT dan HPL USG .. beda 1 minggu