lahiran dibulan juli

Hay bunda2 disini adakah yang HPL nya bulan juli saya HPL bulan Juli tanggal 20

179 Các câu trả lời

Sama Bun saya USG kmren prediksi dokter selambat2 nya 18 Juli Semoga sllu di beri kelancaran Amin

Di apl ini hpl 19juli (dr hpht), Hitungan bidan hpl 20 juli, Usg hpl 22 juli, Jadi bingung 😁

Saya hpl bulan juli tanggal 14 bun. Semoga hpl yg dbulan juli sehat sehat dan lancar2 ya bunda. Amin

4y trước

amin

Kemaren trakhir usg 12 juli. Bismillah semoga lancar² semuanya. Aamiin 🙏🏻🙏🏻

Saya 21 juli bun,beda seharii ,semoga kita semua dipermudah ya persalinannya aamiin

4y trước

Alhamdulillah cewek bunn

Usg 1 uk 16w hpl tgl 14 juli Usg 2 uk 33w hpl tgl 11 juli Insyaallah diberi kelancaran 😇

4y trước

Udah ngerasain apa aja bund ? Saya juga sama hpl nya 11 juli

13 juli. tapi perut ku yg bawah sebelah kiri kok sering nyeri2 ya bun.. ada yg sama ga?

4y trước

Sama bun saya juga,, apa lgi klo duduk trllu lma trsa nyeri

27 juli bun... Dah sering mulas ilang susah tdur malam n sulit berjalan cepat

Hpl 27 juli,apa ada yg sama posisi debay nya masih sungsang???😢😢😢

Saya 1 juli.. Semoga sehat dan selamat smpai lahiran ya bunda semuanya🙏