hpl bulan Juli

Bunda2 adakah yg sama hpl nya bulan Juli skrang ,,semoga d lancarkan segalanya amiiin,,

111 Các câu trả lời

Aamiin..aku hpl 23 juli smlm priksa abis USG lg alhamdulillah smua udh bagus posisi si dd jg udh masuk panggul dokter blng tnggl nunggu aja kapan dy mau kluar mdh"n lancar dn gampang sring" jalan dn sering" dtngokn ayahnya mksdnya sring" hb sma misua ..smoga bunda" smua dsni dmdhkn dn dlncarkan jg ya dn sehat ibu dan dd bayi nya..

4y trước

Alhamdulillah dong bunda ,,semoga semua nya d lancarkan ya Bun,,sya hpl 17juli

Udah launching alhamdulilah Bun hpl 8 Juli lahir 3 Juli semoga bunda² yg sedang menunggu sinyal cinta dari Dede di segerakan.

4y trước

Alhamdulillah bunda,,selamat ya ,,semoga sya segera nyusul

Aamiin doakan saya segera melahirkan ya bun blm dpt sinyal cinta dari ddek semoga sebelum hpl uda bsa lahiran aamiin

4y trước

Sama bun aku hpl 28 july udh deg degan aja . Karna blm ada sinyal apa2

Hpl 1 juli , sekarang 3 juli baru ngeluarin flek darah 😂 doain ya bun semoga cepet ke persalinannya 🙏

4y trước

Aku hpl 30 juli tadi pagi keluar lendir coklat tapi mules nya masih jarang jarang dan udah dicek kebidan baru 1 jari trus tadi pas buang air kecil keluar lendir coklat lagi tapi mulesnya masih jarang jugaa.. Do'ain aku yah bun biar lancar persalinannya🙏

Aamiin ya allah ya rabbal alaamiin🤲 doain juga ya bun saya hpl besok tp dede masih anteng aja didalem..

4y trước

Aamiin kita sama sama saling mendoakan ya bun😇

Aku bundaa. Semoga di kasih kelancaran, kesehatan dan keselamatan untuk kita dan dede kita yaa 😇

4y trước

Aamiinn ya robbal alamin😇

Hpl 23 julii smga kita smua gmpang lancar lhirannya sehat smpurna smga lhir sblum hpl amiinn ya allohh

4y trước

Amiiin ya Alloh ya robbalalamiin 🤲 bunda😊

Hpl 23 juli smga yg lahir d bulan juli d gmpangkan dan slmat smuanya

4y trước

Aamiin

Aminn ya Allah, HPL 15 july, saling mendoakan semoga di beri kelancaran, ibu dan anak sehat😇

4y trước

Amiiiinnn 🤲🤲 bunda

Hpl tgl 29 July semoga di lancarkan dan dedenya sehat ,amin