lahiran dibulan juli

Hay bunda2 disini adakah yang HPL nya bulan juli saya HPL bulan Juli tanggal 20

179 Các câu trả lời

Hpl awal 25 Juli USG 2 doktor yg berbeda Hpl bidan 8 Agustus Terakhir USG 18 Juli dengan 2 doktor yg berbeda Sekarang ngerasain pinggan kaki pda sakit susah tidur,ada yg sama kah bagian atas perut kiri suka sakit jdi tidur dibawa miring kiri tu sakit

4y trước

Sama bun mgkin kbnyakan miring kiri sy jg gtu tp skrg sering ke kanan krn sakit klo ke kiri Aplg klo kita pindah posisi tdr rsanya skit bgt pinggul 😁😂

Saya 15 juli...alhamdulilah perintilan udah lengkap tinggal biaya yg blm lengkap..smoga yg lahiran bulan juli Alloh mempermudah jalan rezeki buat kita dan di lancarkan serta di slamatkn mnjelang persalinan nanti

4y trước

amiin

InsyaAllah 8 July Udah ga sabar banget bun pengen liat debay nya. Maklum hamil pertama hhe. Mudahan sehat sampai lahiran ya Bunda2 dan mudahan virus corona sdh benar2 hilang sebelum kita lahiran 😭

4y trước

Aamiin bun

USG 1 UK 14w hpl 24juni USG 2 UK 19w hpl 20juli USG 3 UK 24w hpl 22juli USG 4 UK 30w hpl 16juli Gatau deh mana yg bener...tinggal tunggu aja debay louncing di tgl brp.hehehe

11 juli 2020 Tp detak jantung janin 165 permenit apakah bunda bunda ada yg detak jantung janinnya segini. Katanya itu tinggi ya? Gimana ya cara supaya detak janin normal?

4y trước

klo sy sih kmren bgtu dn bysa jnin tuh stress bun,, ngikutinn prsaan ibunya,,, mkny klo lg hmil g bolh bnykk fikirn n stress bun...

Aku HPL 11 Juli Bund.. sekarang 35W3D. Aku kok mual muntah lagi ya Bund? Ada yg mual muntah lagi gak disini? share dong bund pengalamannya dan gimana bunda mengatasinya?

4y trước

Anak k3 bun

Hpl 2 juli.. Tp td periksa kata bu bidan nya insya allah lahir minggu ini/minggu depan dede udah msuk panggul , jalan aja ngilu nya minta ampun sakit

usg d bidan 9w hpl 14juli usg dokter 12w hpl 20juli usg dokter lain 34w hpl 10juli beda2 yaa,,tp katanya yg akurat usg awal ya bun??

Saku insya allah juli bun , hpl tanggal 29 juli tapi gak tau juga bun dr belom bilang untuk jadwan sc nya tanggal berapa

4y trước

Ohh brti skrng hamil anak k2 ? Skrng udh rasa.n apa ajh hpl 29 bun?

28 Juli bunda ,sudah tidak sabar lagi mau ketemu debay ,pnqen banget cpet2 hpl nya😂sehat selalu bunda