HPL bulan Juli

Hai Moms.. saya HPL di tgl 12-14 Juli. Adakah yg HPL-nya sekitar tanggal itu juga, tapi ternyata sudah lahiran sekarang? Atau ternyata diprediksi lahirannya lebih cepat (di bulan Juni)?

18 Các câu trả lời

Sy hpl nya 2 juli bund.. Tp dokter perkirakan akhir juni... Udh mulai kerasa sakit pinggang panggul miss v agak melebar padahal klo tiap main sama suami seretnya kayak malam pertama bund... Udh sering ada cairan ngalir juga ke cd,, terus kadang mules kayak mau haid tp datang pergi datang pergi gitu... Padhal blm ada persiapan apa-apa...

4y trước

Ia bund... Tp kalo paksu alhamdulillah, selalu minta jatah malah... Ga nunggu aku yg minta bund... Kadang akunya yg kewalahan karena badan semua mulai pegel... Tp ya gitu kalo keluar ga mau dalam-dalam bund kata nya kasian adik kecil ga tega juga liat km keram perut... Hihi ya ta jawab itu bs membantu bikin kontraksi,, suami cuma beroh riaa bund... Tetep aja ga di lakuin keluarinnya di agak ujung miss V

Hpl abu 4 juli bun tapi kata dokter 2 minggu lagi pqling lambat bun jauh banget kan bun dari hpl dan dari senin kemarin udah sakit punggung sampai sekarang 🤰🤰🤰 mudah2an kita semua yang lagi nunggu baby nya lounching di berikan kesehatan dan kelancaran amiiiien .....

Sya hpl 20juli bun tp kata doktr bisa maju 2-3minggu. Persiapan lahiran yg mau dibawa ke rs jg udh siap masuk tas dan udh di dlm mobil. Jd klo udh ngerasa kontraksi biar lngsung cus ke rs tanpa ribet lg masuk”in perlngkapanya.

Aku hpl 27 juli kemaren kontraksi mau lahiran tp aku gamau krna nanti babynya prematur mau pertahanin dlu bbrp minggu sampe bb nya aga naik . Alhamdulilah babynya msh bisa di perrahanin sampe nanti cukup bulan

Bisa aja maju kok bun saya dulu hpl 22desember 2019 tapi anak saya lahir 3 desember 2019 bun. Maju banyak bgt untung itu malemnya lgi iseng aja ngisi tas buat yg dibawa ke rs eh subuh pecah ketuban

4y trước

Pecah ketuban itu rasanya gimana ya bun kayak kelur air dari miss v tapi bukan pipis dan buanyak bgt bun. Keluarnya itu kayak keran air dibuka 😁. Pas pipis pun sampek bingung yg keluar ni pipis apa ketuban 😁

Sy 19 Juli. Blm lahiran bun, msh 34W prematur klo dilahirkan. Sy santai aja ntr klo mmg udh waktunya lahir jg lahir. Ntr aja klo udh cukup umur, walaupun badan udh nano2

Hpl 6 juli,, tapi dokter bilang udah layak lahir di UK 38,, soalnya posisi debay udah di panggul juga,, semoga bisa segera.. Ga sabar liat debay hehehe...

Saya 3 juli. Sampe skrg blm kerasa apa2, walaupun bidan bilangnya akan lahiran skitaran tgl 20an juni, karna diusia 33 weeks kmrn baby udh masuk panggul

4y trước

Iya bun. Makasih ya. Semoga kita smua selalu sehat ya. Amin

Saya hpl 3 juli bun tpi kata bidan baby udah masuk panggul (mapan).. Tpi blom ngerasain kontraksi2 masih anteng ajaa.. Semoga segerakan bun 🙏

Saya bun HPL tgl 14juli, tpi pas USG maju jadi tgl 29juni, trus minggu kmrin pas periksa ke bidan bayinya udh mulai kebawah perkiraan bulan ini.